• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코끝지지대,귀연골 다 제거하신분

오므 2014-03-07 (금) 16:34 10년전 2715

제가 실리콘 코끝 비중격지지대, 귀연골 다 제거했는데요.

궁굼한게 제거 전에 귀연골이 비쳤는데... 제거하고 바로는 그 비치는게

사라진거 같았는데 거의 한달되가니 다시 귀연골있을때처럼 똑같이 하얀게 비쳐요.

이거 왜이럴까요?? 귀연골이나 지지대 안뺀걸까요??  아니면 시간이 지나면 없어질까요??

그리고 실리콘 넣으려고 콧등 산을 평평하게 살짝 갈잖아요. 꼭 메부리제거나 절골안해도요.

그 부위가 밑에서 1/3 지점인가요?? 전 이부위가 꺼져서 안장코처럼 보여요... 이게 비중격이

좀 주저앉은건지 아니면 실리넣을곳 평평하게 간 부분인지 감이 안오네요 ㅠㅠ..확실히 그 부위는 꺼졌어요.

몇일있음 제거 한달째니 그때 후기 올릴게요.

실리 제거하신분들이나 이런 경우 왜 그런지 알거같은분들 댓글 달아주세요~~

근데 전 완전제거하고 잘 지내요. 코가 예전만 못하지만 다른사람이 봤을때 달라진걸 모르네요.

남들은 전체적인 얼굴을 봐서 그런가봐요.

Translating

댓글 20건
1000 2014-03-07 (금) 16:55 10년전 수정 삭제 신고 주소

밑에서 1/3 지점이면..코뼈가 없는부분 아닌가요..?

그래두 제거하구 잘 지내신다니 보기좋네요~^^

,

오므 작성자 2014-03-08 (토) 17:27 10년전 신고 주소

네 코뼈없구 비중격있는 부분같아요~ 코끝 비익연골은 아니구요

원21 2014-03-07 (금) 17:48 10년전 신고 주소

저 죄송하지만 지지대위치랑코끝위치가어딘가요?ㅜ

지지대가 콧구멍 바로 위부터시작하는것도지지대인가요?

아니면 콧구멍과콧구멍사이에 개방흉바로위부터잇는게지지대인가요?ㅜ

워낙코가작아서뭐가지지대이고 코끝인지 구분이안되네요ㅜ.,

오므 작성자 2014-03-08 (토) 17:28 10년전 신고 주소

제가 생각하는 코끝은 지지대포함이라...보통 지지대는 비주기둥에 삽입하는걸로 알고있어요~

팡팡팡팡 2014-03-08 (토) 00:11 10년전 신고 주소

수축은 어떠세요? 돼지코 처럼 들리거나 그런건 없으신지..

지지대 제거하고싶은데 무너질까봐 걱정이네요

오므 작성자 2014-03-08 (토) 17:29 10년전 신고 주소

저는 코는 안들린거같아요. 2주째에 좀 들리는거 같더니 약먹으니 괜찮아진거 같네요~ 그래도 원래코보다 미세하게 코구멍이 더 보여요

강서고어쮸리헐 2014-03-08 (토) 00:21 10년전 신고 주소

저도 코끝 귀연골 제거 예약해뒀어요...

몇년전에 염증땜에 콧대의 고어텍스는 이미 제거가 된 상태구요...

근데 저 역시 콧대 제거 한거 사람들이 잘 모르더라구요 (아마도 안경착용 + 코끝 높음) 때문이 아닐까 싶어요...

얼마만에 제거 하신건가요?? 저는 십수년만에 제거 할라니 함몰될까봐 걱정이 태산입니다

오므 작성자 2014-03-08 (토) 17:23 10년전 신고 주소

저는 3주만에 조기 제거했어요~

성형미남이되자 2014-03-09 (일) 01:16 10년전 신고 주소

뺏다고 하고 거짓말일수도...

오므 작성자 2014-03-09 (일) 03:01 10년전 신고 주소

코끝제거한다고 헤집어 놔서 제거직후 코끝에 멍도 들고 부었는데 제거한 척만한거면 진짜 그 병원 테러할거에요......설마 제거했겠죠 ㅠㅠ

카리스마씨 2014-04-27 (일) 09:16 10년전 신고 주소

.

융괄 2014-08-03 (일) 22:52 9년전 신고 주소

저도 제거하고싶은데 부작용 이많네요ㅠㅠ 

세월이가면 2014-08-12 (화) 17:58 9년전 신고 주소

저도 연골이 비쳐서 빼려고하는데..완전제거..

qqazqaz 2014-10-09 (목) 04:14 9년전 신고 주소

퓨ㅜ

두치와뿌꾸빠 2014-11-14 (금) 11:42 9년전 신고 주소

ㅠㅠ

타마 2015-02-16 (월) 14:29 9년전 신고 주소
ㅜ_ㅜ
타마 2015-02-16 (월) 14:29 9년전 신고 주소
ㅜ_ㅜ
뷰티풀마인드 2015-05-06 (수) 20:45 8년전 신고 주소
ㅜㅜ
Asd9472 2017-09-01 (금) 19:23 6년전 신고 주소
....
Asd9472 2017-09-01 (금) 19:23 6년전 신고 주소
.....
hi