• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

궁금한게 있어요

크림치쯔 2014-03-07 (금) 00:42 10년전 688

코끝높이려고 얹은 연골 놔두고 

실리만 제거하는 분들 많은데,

그럼 코가 이상하지않나요? ㅠㅠ 콧대는 낮고

연골 얹은 코끝부분만 올라가있고

잘못하면 층도 생길거같은데 

이부분 아시는분 계시다면 설명좀해주세요..ㅠ ㅠ

Translating

1,798,794
1,703,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
방우리 2014-03-07 (금) 00:47 10년전 신고 주소

제거하려면 완전제거가 낳을것갇ㅈ아요

요기 후기 보심 아시겠지만

왓전제거아 아니시면 

실리만 빼면 모양이 안예쁘니

그에 맞게 연골 낮추셔야할거에요~

크림치쯔 작성자 2014-03-07 (금) 00:59 10년전 신고 주소

그초? ㅜ ㅜ 저도 제거할때 구ㅣ연골이고 뭐고 아깝지만 다제거할생각입니다..

빅빅걸 2014-03-07 (금) 08:13 10년전 신고 주소

오랜만에 성예사 들어왔어요. 여기서 도움 받은것도 많고 제가 또 도움이 될까해서요. 저는 멀쩡히 살고 있어요. 실리 제거하묜서 코끝에 비중격 콧대에 맞춰서낮췄구요. 붓기 다 빠지고 시간이 지날수록 모양이 좋아져요. 님 생각처럼 이상해보이지 않아요. ㅎㅎ 꼭 전부 제거하는게 시원한건 아니라는 말씀. 처음에는 어디 박을가 걱정했는데 저번에 책이 떨어지묜서 박았눈데 괜찮더라구요. 코끝이라도 건지고 싶으시면 냅두세요. 전 제거한지 3개월 지났어요

보고고 2014-03-07 (금) 08:23 10년전 수정 삭제 신고 주소

수술하시고 얼마만에 제거하신건가요? 전 한달되기전에 제거하고싶은마음인데..ㅠ 6개월기다리라고하셔서요

우울시계 2014-03-07 (금) 12:34 10년전 신고 주소

빅빅걸님은어디서제거하몄나요..?정보좀 쪽지로부탁드리겠습니댜.

님글 다 정독했어요ㅜㅜ

강서고어쮸리헐 2014-03-08 (토) 00:26 10년전 신고 주소

콧대 고어텍스 제거하고 코끝에 귀연골을 남겨두고 몇년째 살고 있는데요...

나이가 먹어 그런건지...콧대가 없어져서 그런건지...

코끝 연골이 비추고 삐뚤어 지기 시작하더라구요...

암튼 ㅠㅠ 저는 나머지 연골도 제거 하려고 예약 잡아뒀어요

hi