• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하려고 결정했습니다.

우울시계 2014-03-07 (금) 00:35 10년전 946

몇일동안 걱정해가며 우울증으로 고민하다가

서울에 제거병원에서 제거하기로 결정했습니다.

이주정도뒤에 올라가서 씨티찍고 수술방법결정후에 하기로했구요

전 실리콘 비중격 연골묶기 절골 했는데 연골은 냅둘지 잘모르겠지만

일단 다 제거로 생각하고 올라가기로했습니다..

제거 하면 매일 글 올릴게요...제거전에도 자주 들어올게요.

Translating

댓글 9건
방우리 2014-03-07 (금) 00:44 10년전 신고 주소

네 알마나 되셨는데 제거하시는건가요?

왜 저거하시는거에요?

저도 제거생각중이라ㅠㅜ 

화이팅 입니다^^

우울시계 작성자 2014-03-07 (금) 01:43 10년전 신고 주소

2년정도지나가는데요 실리콘이 좀당기는게 최근들어심해졌구요...

코끝에 비중격이 좀당겨요..덧댄게잘못된건지..연골묶어논것들이 문제인건지..휴....

자세한건 선생님만나서 상담하는게 빠를것같아서 자세히는 말 못드리는거 이해해주세요

댓글감사드려요!

크림치쯔 2014-03-07 (금) 00:46 10년전 신고 주소

우울시계님 댓글에서 자주 보이시던데 

제거 결심하셧군요

저도 90프로 결심햇어요....

시기가 적절치않아서 고민스럽네요

전 딱 한달쨉니다 ㅜㅜ 했던병원에서 안하세요??

우울시계 작성자 2014-03-07 (금) 01:46 10년전 신고 주소

했던병원에선 무시하고 비웃고 자기들일 아니라고 손가락질하는 태도가 너무싫어서요..

서울가서 제거하려고마음먹었습니다..이왕이면 괜찮은병원에서 확실히하자 생각되서요..

한달째시면 나중에제거하시더라도 잘되실겁니다 너무 걱정마시구요^^

언제나맑음 2014-03-07 (금) 08:56 10년전 신고 주소

혹시 어디서 제거하시는지 알수있을까요?

우울시계 작성자 2014-03-07 (금) 21:02 10년전 신고 주소

저는지방에서빼요!서울아니구요ㅜㅜ

롱다리미녀 2014-03-07 (금) 18:21 10년전 신고 주소

저두 10년된 실리콘 제거하려고 고민중이에요~

담주에 상담예약 해놨는데 불안해 잠도 안와요

우울시계 작성자 2014-03-07 (금) 21:02 10년전 신고 주소

저오늘병원다녀왔어요글올리려구요지금!

hshsh 2015-05-15 (금) 19:59 8년전 신고 주소
hi