• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

혹시 비중격이 코끝에서 피부에 비치거나 아프셔서 제거하신분계세요?

우울시계 2014-03-06 (목) 15:10 10년전 1205

저 하러갈것같은데요......아..함몰이라던지 구축올까봐..

너무무섭네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜찮으신지..하셨다면 비중격 다 제거하신건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Translating

댓글 6건
2014봄 2014-03-06 (목) 16:24 10년전 신고 주소

비중격도 비치나요..? 보통 코끝에 비치는건 귀연골이던데요..저도 귀연골이  확연히 보이거든요.

우울시계 작성자 2014-03-06 (목) 16:29 10년전 신고 주소

전 귀연골을 하지않았거든요 ㅠㅠ 아마 덧댄 비중격이 코를 찌르는것같아요

방우리 2014-03-07 (금) 00:45 10년전 신고 주소

시간이 지남 귀연골이 반드시 비치게되나요?

저도 기중격한겹 귀연골이 두겹 올라가있어서 걱정되네요ㅠㅜ

우울시계 작성자 2014-03-07 (금) 01:47 10년전 신고 주소

피부가얇으신편이시거나 무리하게높여올리셨다거나 후에도 당김이 지속되시면

확률은 좀 있으실겁니다..하지만 케바케라서 걱정마세요..저희 동생은 피부가얇은데도 코가잘버티고있더라구요..!!

사스밍밍 2014-03-30 (일) 21:27 10년전 신고 주소

제가 지금 그러네요 ㅠㅠ

hshsh 2015-05-15 (금) 19:59 8년전 신고 주소
hi