• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거한달뒤

팡키리 2014-03-06 (목) 11:26 10년전 2414

고어.비중격지지대제거하고한달하고일주일지났네요

이상하게오랜만에만난이들이 인상이예전엔좀날라리노는언니로보였는데 인상이선해졋다라고편안해졋다라고만하더라구요

알면서도모르는척하는건진모르게찌만..

혹시개방흉터가밝은곳에선비치는데 연고같은거바르면효과좋나요?

Translating

1,229,984
1,360,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
보고싶다나 2014-03-06 (목) 11:31 10년전 신고 주소

수술하시고 얼마만에 제거하신건가요?

팡키리 작성자 2014-03-06 (목) 12:49 10년전 신고 주소

육년이요.아시는연고있나요?

보고싶다나 2014-03-06 (목) 12:56 10년전 신고 주소

저도 수술한지얼마안돼서 잘은모르겠네요..

용용2 2014-03-06 (목) 12:54 10년전 신고 주소

흉터연고 검색하면 많이 나와요 근데 시간이 약일것같아요 팡키리님 코안에 연골 나왔다는건 어떻게 되셨어요 ?

팡키리 작성자 2014-03-06 (목) 13:00 10년전 신고 주소

막후벼파진않아서모르게찌만.사라진듯요.

의사가보형물에눌린거래요

역시신이만든거에거스르니이꼴나네요ㅡㅡ

용용2 2014-03-06 (목) 13:38 10년전 신고 주소

팡키리님  수축기는 아직도 안느껴지세요 ? 경과가 좋으신것같아 부럽네요

거부기음 2014-03-06 (목) 14:00 10년전 신고 주소

전 테라마이신 바르고 있어요

띠로리로리ㅗㅜ 2014-03-06 (목) 23:55 10년전 신고 주소

돼지코나 휘파람 불 때 자연스럽게 밑으로 내려가는거 같이 코 자유자재로 움직이는거 되나요...?ㅜㅠ 

팡키리 작성자 2014-03-07 (금) 09:26 10년전 신고 주소

의사가6개월간막만지지말라햇는데어제제가님들이물어본것처럼만졋다가안에상처가덜아물었는지아프더군요ㅜㅜ따끔거려서혼났네요ㅠ지금도약간따끔ㅜ안만질래요.립스틱바를때음하자나요그럴때땡겨요

팡키리 작성자 2014-03-07 (금) 09:38 10년전 신고 주소

제거병원은햇던곳이고요...져도의료인이라죄송하지만ㅠ병원이름은함부로말하지않는걸로알고있어서죄송요.병원에좋은감정없어서이야기해서광고하고싶지도않구요.햇던곳에서돈주고져처럼제거하시는게날꺼에요

팡팡팡팡 2014-03-07 (금) 11:12 10년전 신고 주소

팡키리님 저도 3년만에 제거하는거라 좀 무섭네요 ㅠㅠ

흉살, 수축기, 코 들리는 증상은 없으신건가요?

밍밍이랑 2014-03-17 (월) 18:18 10년전 신고 주소

육년이나 됐는데 괜찮아요? ㅜㅜ 저도 오래됐는데 너무 걱정되서요. 괜찮겠지 하다가도 인상 많이 못나질까봐 걱정하고 그래요.

코야제발 2014-03-19 (수) 00:55 10년전 신고 주소

저도 실리 비중격지지대 코끝연골까지 제거고민중입니다.

저는 한지 2년정도되었는데 예상밖의 결과가 나올까바 항상 고민만하고있어요ㅠㅜ

하기전코로 거의 비슷하게 돌아오셨나요?

님후기 다 읽어봤는데,  잘되신거같아서 다행이예요~ 

많은 도움됐어요~^^ 앞으로는 하시는일 모두 잘되시길바래요~~

흉터연고는 테라마이신 바르세요 수술했을때 병원에서 발라주드라구요~

리락쿠마조흐 2015-01-25 (일) 10:05 9년전 신고 주소
제거하셨다니 축하드려요
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 17:56 9년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ
뷰티풀마인드 2015-05-06 (수) 17:00 8년전 신고 주소
잘읽었습니다.
hshsh 2015-05-20 (수) 17:47 8년전 신고 주소
hi