• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 재수술했어요

니니오이 2020-12-16 (수) 11:59 3년전 4347
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

코 끝이 짧은 느낌이 들어 촌스러워 보여
팔품팔아 드디어 수술한지 3주!!

상담도 친절하게 꼼꼼하게 해주시고
원하는 부분을 콕찝어 말씀해주셧어요.

일인의사라 그부분이 제일 마음에 들어서 선택한병원
수술후 결과를 보니 탁월한 선택을 한거 같아요
정말 딱 제가 원하는 코!!
수술하며 비염수술도 같이 했어요
기능 늑연골.

친구랑 같이 수술했는데 저만 유독 멍이 심하게 들었어요
멍은 2주쯤 지나니 없어졌어요 ㅋㅋ
친구는 하나도 안들었는데, 살성에 따라 멍이 들수도 있나바요 ㅠㅠㅋㅋ 유독 멍이 잘 들긴하지만
아직 잔  붓기 살짝 있지만 금방 빠질꺼 같아용
Translating

2,163,394
2,121,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
flrador 2020-12-16 (수) 19:34 3년전 신고 주소
우와  진짜 잘되셨어요~! 라인 이쁘네여 혹시 어디서 하셨는지 물어봐도 될까요?

니니오이 작성자 2020-12-17 (목) 17:25 3년전 신고 주소
[@flrador] 쪽찌 보냇어용
요를레 2020-12-17 (목) 16:51 3년전 신고 주소
라인이 진짜 예쁘시네요!! 축하드려요^^ 혹시 병원정보 알수있을까요???

니니오이 작성자 2020-12-17 (목) 17:25 3년전 신고 주소
[@요를레] 쪽찌보얏어용
슈아 2020-12-17 (목) 20:51 3년전 신고 주소
우와 진짜 얼구레 어울리시게 잘 된 것 같아요!! 축하드립니다^_^

니니오이 작성자 2020-12-19 (토) 09:17 3년전 신고 주소
[@슈아]  그쳥 만족해요 ^^
tjsdk2 2020-12-18 (금) 02:10 3년전 신고 주소
저도 코끝이 짧아서 재수술할까 고민인데 병원 정보좀 알려주세용^^

니니오이 작성자 2020-12-19 (토) 09:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송파호여 2020-12-18 (금) 06:11 3년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘게됬어요 ㅠㅠ브러워요
enqb1234 2020-12-18 (금) 10:43 3년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요!!

니니오이 작성자 2020-12-19 (토) 09:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sukingg 2020-12-18 (금) 13:16 3년전 신고 주소
정보줌용~^^

니니오이 작성자 2020-12-19 (토) 09:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililiiilil… 2020-12-18 (금) 14:06 3년전 신고 주소
재수술 하신게 더 고급진 느낌인거같아요 ㅎㅎ 수술 잘되신거같아요~~!

[@ililiiililii]  딱원하던 느낌이에요 ㅎㅎ
치코둥이 2020-12-18 (금) 16:07 3년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용부탁드려요ᆢ

니니오이 작성자 2020-12-19 (토) 09:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막ㅠ 2020-12-19 (토) 10:22 3년전 신고 주소
예뻐요
솔전 2020-12-19 (토) 11:15 3년전 신고 주소
코끝 말랑하게 되나요?? 저도 재수술 고려중인데

니니오이 작성자 2020-12-20 (일) 18:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캘라니 2020-12-20 (일) 11:15 3년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..

니니오이 작성자 2020-12-20 (일) 18:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥이22 2020-12-22 (화) 01:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니오이 작성자 2020-12-23 (수) 17:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냥이22 2020-12-23 (수) 22:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지그싶다 2020-12-23 (수) 12:25 3년전 신고 주소
이쁘시네용  어디서 얼마에 하셨나요?

니니오이 작성자 2020-12-23 (수) 17:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지그싶다 2020-12-24 (목) 10:20 3년전 신고 주소
너무 이쁘세용
kyom 2020-12-26 (토) 23:23 3년전 신고 주소
전체적인 이미지랑 너무 잘어울리게 된거같아요
windrunner 2020-12-29 (화) 23:37 3년전 신고 주소
우와 코라인이 엄청 이쁘게 잘 잡혔어요. 혹시 어디서 하셨나요? 그리고 현재 어느정도까지 자리가 잡힌걸까요?
뮤라 2021-01-02 (토) 23:44 3년전 신고 주소
너무잘됐어요!병원정보 알수있을까요.?
하라하하 2021-01-06 (수) 23:38 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 저도 재수술 생각 중인데 전 코가 지금 제 코랑 비슷해요 ㅠㅠ 실례지만 정보 알려주실 수 있나요??
lolololol 2021-01-07 (목) 05:25 3년전 신고 주소
비중격 쳐져서 고민인데,,혹시 병원이랑 비용 알 수 있을까요 ?
하이마이 2021-01-08 (금) 05:22 3년전 신고 주소
붓기만 마저 빠져도 너무 이쁠꺼 같아요!!
정보좀 알수있을까요 ^^
2QHwlrhtlv… 2021-01-08 (금) 16:31 3년전 신고 주소
저도 기능코수술 + 재수술 상담 받고 왔는데 이게 맞는 가격인가 해서요 .. 비용부분 쪽지로 좀 보내주시겠어요 ?
ㅜ너넌 2021-01-10 (일) 23:39 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다..우ㅜㅜ
해딩 2021-01-11 (월) 03:18 3년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있는데 너무 잘되신거같아요 ㅠ 정보좀 부탁드려요 ~
Qufk 2021-01-11 (월) 11:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀니논이 2021-01-14 (목) 02:34 3년전 신고 주소
와.. 너무 잘되셨어요ㅠ
코제발욧 2021-01-19 (화) 19:31 3년전 신고 주소
진짜 잘되 셨네요 혹시 어디서 했는지 알수 있을까요 ㅠㅠ
발자국 2021-01-21 (목) 06:04 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 된 것 같아 좋아보입니다.
vidareal 2021-01-25 (월) 06:48 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신것 같아요! 혹시 정보알 수 있을까요?
저도 재수술해야되서 고민중인데 ㅠ 너무 스트레스네요...
코미콤즈 2021-01-30 (토) 07:31 3년전 신고 주소
넘잘되셧네요ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려도될까요
고기2 2021-02-14 (일) 03:51 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요
웅낸 2021-04-11 (일) 13:56 3년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
긍정밍 2021-12-09 (목) 23:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi