• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

상담받고왔어요

크림치쯔 2014-03-06 (목) 03:13 10년전 833

귀연골 실리콘 연골묶 한지 한달됏구요 . 결과는 옆라인은 이쁜데 코끝이 찝힌코 입니다.

원래코 가낫다는 말만 들어왓고

한달내내 코걱정을 안한적이없네요

개강하고 사람들 눈도 똑바로 못쳐다보고

정신적으로 힘들어죽겟네요

한달 경과보러가는 겸 , 돈아까워도

제거하고싶어서 원장님 뵈러갓는데

찝힌자국 풀릴거라고 3개월만 맘 비우고 제발 자기 믿어보라 하시네요.

여기서 찝힌코에대한글 다 읽고 갓는데

찝힌자국때문에 제거하면 높이만낮아지고

찝힌자국 그대로란 글도 많고

연골모은거 풀어도 다시 붙는다는 글도많아서

원장님께 지금 한달째라 제거시기가 아니더라도

이문제는 연골 유착되기전에 빨리 푸는게 낫지안냐니까 

너무 당당하게 괜한걱정하시지말라는 듯

웃으시면서

다 원상복귀 가능하다고 하시네요.

연골풀고 그사이에 사다리처럼 연골로 덧대주면

다 돌아갈수잇다고 자신잇게말씀하네요

그냥 안심시키기위한건지..

일단 기다려보라는말만 계속 들엇는데

확신에찬 원장님 한테듣고오니

다시 맘에 안정을찾고 집돌아왓네요

제거예약은 무슨.. 휴

집오자마자 친구들만낫는데

제코에대해 솔직히말해달라니까

코가 왜케 얇냐, 수술티난다, 비정상적이지않지만 콧볼과 코끝의 경계선이 너무진하다 등등..

병원에서 안심하고 

유지햇던 평정심이 다 깨져버렷습니다

정리하자면

제거 해도 일단 코가 말랑해지고

정말 경계가 풀어지나 보고 제거할거구요..

풀어진다 해도.. 제거하고 필러로 유지할려구요

글구 여기서 본글과 달리 

원장님께서 제거해도 원래코로 돌아갈수잇단 말에 의심이가네요 ..

두서업는 글 읽어주셔서김사합니다. 

Translating

256,354
2,617,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
보고보고 2014-03-06 (목) 09:55 10년전 신고 주소

저와같은고민이시네요...ㅠ 에휴...............

크림치쯔 작성자 2014-03-06 (목) 12:16 10년전 신고 주소

3개월보고.. 제거할거예요 

옛날코로 돌아가고싶네요

오뽀 2014-03-06 (목) 20:03 10년전 신고 주소

저는 피부가얇아서 고어랑 귀연골이 다 비쳐서  여름방학때제거하려구요 저도 개강해서 학교다니는데 햇빛이 비추거나 조명쎈데 잇으면 엄청 티나서 애들얼굴 못쳐다보겟네요ㅠㅠ

hi