• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거..하고싶은데 고민이많네요..(비중격제거하신분계신가요..연골묶기도했어요)

우울시계 2014-03-05 (수) 21:26 10년전 1723

제코는 비중격으로지지대+실리콘+절골+연골묶기 정도 한 코입니다..

실리콘제거야 쉽겠죠..그리 높은걸 넣은건아닌것같아요..

문제가 코끝인데요....현재 코끝 아래쪽 정도에 볼록 튀어나와 하얗게 뜬게있는데

이거 비중격 연골같아요.....연골묶기한건 또 어째야할지.....휴

3년이자났는데 전부제거해도..괜찮을까요..

너무 우울해요...정말....

꿈이였던 승무원도 이것때문에 접어야할것같네요정말..

Translating

1,164,557
1,650,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성형미남이되자 2014-03-05 (수) 23:49 10년전 신고 주소

했던 곳에서 상담받아보세요. 그게 더 빠르고 속시원할겁니다.

우울시계 작성자 2014-03-06 (목) 01:19 10년전 신고 주소

다녀왔는데..무시만하더라구요 서로낄낄대며...

전 그리구 하신분들에게 조언들을겸 쓴거예요ㅎㅎ

팡팡팡팡 2014-03-06 (목) 11:23 10년전 신고 주소

님 저랑 비슷하네요.. 저도 3년정도 됐고, 코끝귀연골,실리콘,연골묶기 했거든요

완전제거 하려고 상담다니려구요ㅠㅠ

우울시계 작성자 2014-03-06 (목) 13:07 10년전 신고 주소

상담언제가시려구요?전 시간이안되서 못가고있어요 ㅠㅠㅠ아휴

빨리 제거해야될텐데..

크림치쯔 2014-03-06 (목) 14:44 10년전 신고 주소

저두요 귀연골 연골묶기 실리콘햇서요ㅠ 한달됏는데 여름에 종강하자마자 제거하려구요.

다들 제거하려는 사유가 어떻게되시나요

우울시계 작성자 2014-03-06 (목) 14:59 10년전 신고 주소

전 내용에 써있네요 ㅎㅎㅎㅎ

비중격이 뚫고나오려고하네요

hshsh 2015-05-15 (금) 19:58 8년전 신고 주소
hi