• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코 실리제거 귀연골로콧대

코코코미인 2015-08-12 (수) 11:40 8년전 2218

제거하고  시간지난후  울퉁불퉁해서 귀연골로 덧댔어요

근데 붓기빠지면서 귀연골이 뭉쳐있네요 만져지고 ㅜㅜ

이런분 계세요?

그리구  실리있을땐  마니높아서 콧등양옆 절골안했는데

지금 빼고나니 펑퍼짐하고 넓어요

정면효과없구 꼬끝이랑 콧대랑 분리되보이고 

아 미치겠네요

절골만다시해야하나요

이런경우환불될까요

그병원에서만 세번이네요 ㅜ

Translating

542,851
1,925,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미련해 2015-08-12 (수) 16:07 8년전 신고 주소
제거하실때 비용 얼마나 드셨나요? ㅠㅠ
하늘바람씽씽 2015-08-12 (수) 17:24 8년전 신고 주소
환불은 안해줄것 같네요. 병원특성상 시술을 받았으면 행위에 대해서 행위료를 받고
물건처럼 반품이나 환불은 하려고 하지 않으니까요.
겉에서보기에 연골이 티날정도로 만저지고 보인다면
병원측에서 배상해야할 문제라고 생각되는데요.
다른병원에서도 수술한 병원측의 잘못이라는 진단을 떼어보시면 나중에 도움이 될 것 같습니다.
어리석다 2015-08-12 (수) 18:02 8년전 신고 주소
헐 실리콘만 뺐더니 콧대랑 코끝 경계가 심하게보이나요???ㅠㅠㅠ 저도 실리 제거하고싶은데 그게걱정이었엇는데 안그래도 ㅠㅠㅠ
휴그 2015-08-13 (목) 08:52 8년전 신고 주소
콧대랑 코끝경계는 조명에 따라서 되게 달라보여요
저도 실리콘만 제거했는데 조명이라든지 각도라든지에 따라서 분리? 경계랄까요 암튼 코끝이 좀 부각되어보일때있지만 못봐줄정도로 이상하진않습니다.. 너무 신경쓰일거같다하시면 제거하실때 코끝도 완전제거하시는게 좋아요ㅠ 제거고민하시는분들..ㅠㅠ
공주abcd 2015-08-13 (목) 17:42 8년전 신고 주소
힘드시겟어요...힘내세요.화이팅
chastain 2016-07-04 (월) 01:51 7년전 신고 주소
콧대 울퉁불퉁한곳에  귀연골 하신거세요? 지금은 어떠신지?
hi