• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 제거전에 ct나 엑스레이? 아니면 mri 찍고싶은데요 ㅠㅠ

제거하고싶다 2014-03-04 (화) 19:19 10년전 1763

전 실리콘을모르겠는데 제생각에는 코에있는 연골이 돌아간것같아요..

비중격만 쓰고 연골묶기 하고 절골 한 코인데요...

성형외과에선 이상없다는곳도있고 제거해야한다는곳도있고해서요..

근데 전 계속 한 부분이(비중격쪽 코끝)이 아리거든요..아침에 일어나면....

근데 외관상으론 하얗게뜨고있고 통증은없는데요...

확실히 코안상태를 알고싶은데요..특히 비중격상태요.....

그럼 대학병원가서 mri를 찍어보는게 좋을까요?

이것때문에 잠도안오고 불안해서 미치겠어요

Translating

댓글 4건
제거하고싶음 2014-03-04 (화) 21:37 10년전 신고 주소

연골이 돌아가진 않았을거같은데.. 코끝 피부가 얇으신거 아닌가요..? 

제거하고싶다 작성자 2014-03-04 (화) 21:43 10년전 신고 주소

얇기도하구요..ㅜㅜ한쪽코가 지금 홀쭉해지고파인반면 오른쪽은 이상한 동그란게잡혀요...

이게뭔지 도저히모르겠어요..아리긴하구요

제거하고싶음 2014-03-04 (화) 21:55 10년전 신고 주소

아.. 걱정 많이 되시겠어요..ㅠㅠ MRI 꽤 비싸다고 들었었는데..  우선 성형외과나 이빈후과가서 진찰받아보시고.. 병원마다 얘기가 틀릴수도 있으니깐 여러군데 진찰받아보는건 좋은거같아요.. 그다음 MRI검사 받아보면 어떨까해요 분명 방법은 있으실거에요 힘내시고 얼른 회복하길바래요..

제거하고싶다 2014-03-05 (수) 00:37 10년전 수정 삭제 신고 주소

감사드립니다정말ㅜㅜ이비인후과먼저가야겠어요...진짜감사합니다..천사세요ㅜㅜㅜㅜ

너무함들었는데..감사합니다

hi