• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거두달째ㅠ비주요

우가쎄이 2014-03-04 (화) 19:14 10년전 2709

제거두달짜인데 비주가  코수술했을때처럼엄청땡겨요

어느날은미친듯이땡기고  어느날은 좀괜찮아졌다가ㅠ

미치겠네요  제거하신분들 조언좀요

Translating

2,191,730
1,802,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
제거하고싶음 2014-03-04 (화) 19:46 10년전 신고 주소

제거하고 2~3주 후부터 수축되는데 2~3달째 최고 심하다고 들었어요.  그래서 그때 코가 제일 많이 땡기고 딱딱하대요.. 시간이 지나면 자연적으로 풀리시긴 할거에요  상처가 낫다가 아무는 과정이니깐요.  온찜질이나 반신욕, 운동 등을 하면 땡기고 딱딱한 코 풀어주는데 도움이 많이 된대요~  너무 걱정하지 마세요!!

우가쎄이 작성자 2014-03-04 (화) 19:50 10년전 신고 주소

감사합니다 복받으실꺼에요 지금돼지상에 코들리고짧아졌구요ㅠ 비주엄청땅겨요ㅠㅠ 

크림치쯔 2014-03-05 (수) 10:44 10년전 신고 주소

ㅠ ㅠ 왜 제거하신건가요? 염증없어도 그런 구축현상들이 보이나요?

그래도 제거하셧다니 부럽습니다

우가쎄이 작성자 2014-03-05 (수) 11:54 10년전 신고 주소

저는모양은그닥나쁘지는안았는데 코가가끔빨개지구 냄새도났구요  조금안좋은냄새나서 중간에 향생제도먹었고 온통신경 이코에만ㅠ  이물감너무심하고 둥굴한인상사라지고그래서 6개월채우고뺐어요  

의사가염증같은거없어서 없어서돌아간다그랬는데 절골햇ᆞ코작아지고들리고 말이아니네요진짜 아휴ㅠㅠ신중히 제거하세요진짜

돌아가고싶다다다다다 2015-04-27 (월) 20:30 9년전 신고 주소
낫는과정이라생각해야겠어요ㅜㅠ
gkrhlvdmse… 2014-03-05 (수) 01:04 10년전 신고 주소

저 뺏어요 ㅋㅋㅋ 한 육개월까지는 그랬던 거 같아요. 어느날 괜찮았다가 어느 날은 미친듯이 떙겨요.

시간이 지나면 조금은 괜찮으실 꺼예요.

용용2 2014-03-06 (목) 13:35 10년전 신고 주소

쪽지 확인해주세요ㅜㅜ

돌아가고싶다다다다다 2015-04-27 (월) 20:30 9년전 신고 주소
이런댓글힘이됩니다.
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 17:56 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ
hshsh 2015-05-20 (수) 17:50 8년전 신고 주소
hi