• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

찝힌코느낌 때문에, 한달동안 정신적으로 너무힘드네요 . 사진좀봐주세요

크림치쯔 2014-03-04 (화) 17:56 10년전 6312

스크린샷 2014-03-04 오후 5.44.57.png 저 수술한지 27일됐구요

연골조작은 살짝 모아주기만했고 

묶진않았다 가 의사말이구요

실리콧대와 귀연골 코끝했습니다

원래코도 나쁘지않았는데 필러로 콧대 유지하다가

수술을했는데

찝힌코가 되어버렸어요 ㅡㅡ 진짜 하루종일 아무것도 못하고

악몽꾸고

여기계신분들글읽다보니

제거해도 찝힌코느낌은 사라지지않는다는 말을보고 또한번 절망하네요..

제거해도 원래코 느낌 안나나요 ?

그리고 꼭 제거수술을 6개월후에해야하나요?

이상태로 사람눈도 못보고다니겠네요… ㅠㅠ 

심하지않아도 원래제코보다 훨씬밉네요 사진보고 어떤지 댓글좀달아주세요 

Translating

222,488
2,188,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
제거하고싶음 2014-03-04 (화) 20:54 10년전 신고 주소

실리콘은 그냥 빼면 되는데 코끝 연골은 조금 달랐던거 같아요.. 원래코로 돌아오는 사람도 있고, 제배치를 받아야 하는 사람도 있고.. 사진만 봤을땐 많이 찝혀보이시진 않은데.. 본인에게 정말 많이 힘드신거 잘 알아요 ㅠㅠ 

저는 비개방으로 수술했을때 한쪽만 살짝 찝혀있었었고,  이번에 실리만 제거해서 그런지 코끝은 그대로 한쪽만 살짝 찝혀있어요.. 아마 찝힌거 풀라면 코끝에 무언가를 해야될거같아요  여기 선생님께(오앤영코성형) 한번 여쭤보시면 어떨까요..?

크림치쯔 작성자 2014-03-04 (화) 20:58 10년전 신고 주소

댓글 정말감사해요 ㅠ.ㅠ 여기 선생님께 문의해봐야겠어요 

누구랑 2014-03-05 (수) 10:11 10년전 신고 주소

괜찮은데요 ~~~~

크림치쯔 작성자 2014-03-05 (수) 10:43 10년전 신고 주소

정말 괜찮나요? 비장상적이진 않지만, 얼굴 전체를 봐선 빨래집개로 찝어놓은것같네요. 원래코는 저런 경계선이 없었는데..

아르간오일 2014-03-05 (수) 14:50 10년전 신고 주소

솔직히 말씀드리면 제가 크림치쯔님이라면 스트레스 받을 것 같아요ㅜ

차라리 찝힌 부분이 얇기라도 하면 성형한 티는 나지만 예쁘긴 할 것 같은데

좀 두껍게 찝힌 것 같아 보여요. (저도 코 끝이 뭉툭하고 두껍게 잡혔어요. 크림치쯔님만큼은 찝힌 표시는 나지 않지만 살이 모아진 것 같은 느낌 있구요)

전 지금 지지대랑 연골 때문에 스트레스 받아서 연골묶기는 잘 모르겠지만

수술한 병원 의사랑 한 번 상담하시거나 아니면 여러 성형외과 온라인 상담이라도 해보세요!

성형미남이되자 2014-03-05 (수) 23:55 10년전 신고 주소

제거 할꺼면 빨리 하시는게 좋아요. 붓기빠지는거 기다려보고 제거하는 적당한시기가 6개월이에요. 하지만 작성자님이 완고하게 제거를 원하시면 아마 왠만하면 해줄겁니다.

qkrwnaldla… 2014-03-07 (금) 02:23 10년전 신고 주소

병원어디세요? 같은 병원인지 궁금해서요...저도 코 찝혀서 이렇다는걸 안이후로 하루도 편하질 않네요... 지금 코끝이 콧대보다 더 좁아요...수술후에 그 찝힌 느낌때문인지 얼굴인상은 너무 이상하게변하고 코수술했냐는 말 너무많이들어서 진짜 자연스럽게 한다고해서 수술했더니 보는이마다 수술한거 다알구....전 연골묶고 연골재배치 한건데 ...쪽지 부탁요

울랄라zzz 2014-07-17 (목) 01:42 9년전 신고 주소

저도 코 안이 너무 답답해서 제거생각중이에요 ㅠㅠ

뷰티풀마인드 2014-11-10 (월) 19:33 9년전 신고 주소

크림치즈님 저도 찝힌코로 고통받는 1인입니다..

시간이 제법 흘렀는데..혹시 재수술 하셨습니까..

시리데바 2015-03-07 (토) 01:05 9년전 신고 주소
괜찮아요
rita91 2015-05-10 (일) 00:40 8년전 신고 주소
ㅠㅠ
이유나 2017-10-01 (일) 01:53 6년전 신고 주소
혹시 이렇게 찝힌 모양 어찌 되셧나요????
저도 지금 딱 이모양이라서요 ㅜㅠ
뜨아아어 2020-02-11 (화) 22:36 4년전 신고 주소
제거하셧나요..
희망은있다 2022-07-18 (월) 22:41 1년전 신고 주소
어떻게 되셨나요
저 2년째 잠도 못자고 죽고싶을정도로 힘이드네요ㅜ
hi