• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리만 제거 7일째! (매부리코)

제거하고싶음 2014-03-04 (화) 13:20 10년전 1985

흑.. 썼던거 날리고 다시써요.. ㅠㅠ

저 오늘 기브스 제거했어요~ 코가 땡땡 부어서 그런지 확 낮아지진 않았어요  

매부리 깍은부분도 많이 울퉁불퉁할까봐 걱정했는데 부어서 그런지 그냥 매끈하네요

매부리코이셨거나 실리콘만 제거하시려는분들 걱정 많이 되시죠.. ?

전 의사쌤이 제거 못하게해서 정말 많이 걱정했거든요..ㅜ 부모님도 반대를 하시니.. 5년 넘는 시간이 걸렸네요..

코끝은 그대로 둬서 아직 정면에서 살짝 돼지상이긴하지만.. 콧구멍도 짝짝이 그대로이지만.. 너무 만족해요.. ㅠ

제가 다른분들보다 붓기가 심한데 그거 감안하시고 봐야될거같고요

붓기 다 빠지면 또 후기 올릴게요!

아! 가끔 제거병원 문의가 오는데.. 제 생각엔 했던 병원이 제일 괜찮은거 같아요

저도 5년이 지나고 제거를 했지만 제 차트나 기록이 다 있어서 좋았어요

Translating

1,648,489
2,150,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
용용2 2014-03-04 (화) 13:36 10년전 신고 주소

자세한 사진후기 감사해요 근데 코끝들린거에 대한 미련은 크게 없으신건가요 들린정도가 저와 비슷하시네요 ㅜㅜ

제거하고싶음 작성자 2014-03-04 (화) 14:07 10년전 신고 주소

코들린거.. 엄청 스트레스였었죠. 콧구멍 보이는 코 안좋아해서..  근데 5년이 지나니 해탈했나봐여..ㅠㅠㅠ 

이번 제거도 엄청 고민했었는데 코끝까지 하면 대수술 될까봐 못했어요  

맘고생을 많이해서 그런지 웬만하면 걍 만족하며 살려고요.. ㅋㅋㅋ 

슈퍼루키뉴지 2014-03-04 (화) 14:06 10년전 신고 주소

원래코 예쁘시네요 부은것같지도 않은데

부러워요 ㅜㅜ

제거하고싶음 작성자 2014-03-04 (화) 14:16 10년전 신고 주소

원래코 안이뻤어요.. ㅋㅋㅋ 제가 다쳐서 매부리코가 되었거든요 피부도 굉장히 얇고요

사진으론 잘 안보일수도 있는데 코가 탱탱 부어있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 붓기가 빠지면 또 어떻게 변할진 모르겠지만 현재상태는 만족해요  

소연2 2014-03-04 (화) 14:07 10년전 신고 주소

제거병원 저도 알수있을까요?ㅠㅠ진짜 잘되셨어요..부러워요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전 했던곳에 문의했더니 진료차리에 몇미리를 넣은지 뭐한건지 모르겠다고

열어보자고..휴..책임성도없고 여기선 다시하고싶지않아서요....

병원쪽지로 정보주시면감사하겠습니다...아 진짜 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제거하고싶음 작성자 2014-03-04 (화) 14:32 10년전 신고 주소

ㅠㅠ 고마워요.. 제가 다 화가나네요.. ㅠㅠㅠㅠ  님.. 너무 걱정하지마시고요..ㅠ  병원정보는 쪽지로 보낼게요

2014봄 2014-03-04 (화) 18:02 10년전 신고 주소

님정도면 콧구멍 짝짝이도 아니예요..전 밑에서 사진찍어보면..완전 코까 삐뚤어졌는데..ㅠ

일주일에 이정도면 원래 콧대도 좀 있으신거 같은데요..제거도 잘 되신거 같아요..

제거하고싶음 작성자 2014-03-04 (화) 19:34 10년전 신고 주소

제거는 잘된거 같고 7일치고는 많이 부어있어요 .. ㅋㅋㅋ 저 스스로도 빈공간(?)이 많이 느껴지는..ㅋㅋㅋ

실제로 보면 뭔가 굉장히 빵빵해요 ㅋㅋ 이 붓기가 빠져야 제대로 알수 있을거 같긴한데 현재로썬 후련하고 좋아요 ^^ 

밍밍이랑 2014-03-04 (화) 20:49 10년전 신고 주소

넘 이뻐요

제거하고싶음 작성자 2014-03-04 (화) 22:06 10년전 신고 주소

감사해요 ㅠㅠ  붓기만 잘빠졌으면 좋겠어요 ㅎㅎ 

크림치쯔 2014-03-04 (화) 21:17 10년전 신고 주소

너무이뻐요 맘에드신다니 정말 다행이예요 .

제거비용 내고 제거하셧나요 ㅠㅠ ? 얼마나내셧나요 

제거하고싶음 작성자 2014-03-04 (화) 22:10 10년전 신고 주소

전 수술한지 5년이나 지나서 제거비용냈어요 ㅎㅎ 비용은 쪽지로 보낼게요

화이팅탱 2014-03-05 (수) 16:55 10년전 신고 주소

저도 제거비용이랑 병원좀 알수있을까용?ㅠㅠ

예쁜게죄 2014-03-06 (목) 23:51 10년전 신고 주소

저 이번에 매부리 수술하는데, 병원에서 매부리갈고 옆에 절골하고, 그리고 위에 실리콘 1mm만 덮자거든요. 근데 왜 실리콘 제거 하시는거에요? 전에 글 보니까 1년뒤에 병원말이 달라졌다고 그러시는데ㅠㅠ 뭐라던가요? 전 피부가 얇아서 코 끝은 비중격이나 귀연골로 하고 자가진피로 덮어야한다 그러더라구요.... 병원 정보랑 실리 빼시는 이유 좀 알려주세요!ㅠㅠ

몬모이 2014-05-01 (목) 09:19 10년전 신고 주소

ㅈㅓ도 메부리수술하고 이번에 실리콘만 제거하려구요 잘되길..!

option 2014-08-25 (월) 13:27 9년전 신고 주소

부러워요 ㅠㅠ

qqazqaz 2014-11-22 (토) 21:00 9년전 신고 주소
지긍은 어떠세요?
plokij 2015-03-23 (월) 19:46 9년전 신고 주소
사진궁금하네요...
코코야 2015-04-09 (목) 16:08 9년전 신고 주소
후기감사해요~
hi