• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

실리만 제거 7일째 ! (매부리코)

제거하고싶음 2015-08-11 (화) 22:52 8년전 8493

방금 기브스 제거했는데 생각보다 괜찮아요 ㅎㅎㅎ 아직 코가 땡땡부어있어서 그런지 많이 낮아지지않았어요

또, 제가 매부리부분 깍아서 울퉁불퉁한거 심할까 걱정했는데 현재 부어있어서그런지 걍 매끈하네요

코끝은 제거하지 않았기에 그대로 돼지상이긴한데 그래도 이정도면 아주 만족해요 

실리만 제거하시거나  매부리코였던분들 걱정 많으시죠  저도 그맘을 잘알기에 사진올려요

붓기 다 빠지면 또 후기쓸게요 ! 

Translating

댓글 9건
미련해 2015-08-12 (수) 00:48 8년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅜㅜ 꾸준한 후기 부탁드릴게요~~
뷰링 2015-08-12 (수) 18:10 8년전 신고 주소
재수술없이 제거만 하셨나요?  왜제거하게 되셨나요?
ㅎㄴㅎㄷ 2015-08-12 (수) 22:58 8년전 신고 주소
사진엔안보이지만 실리제거후 눈매가 더이뻐지신걱느껴지네요 부럽습니다
ㅇ불로 2015-08-13 (목) 14:00 8년전 신고 주소
저 오늘 실리 제거하러가는데 큰 도움이 되네요. 고마워요^^ 혹시 코가 쭈글쭈글해지면 어떡하나 이상반응 오면 어쩌나 걱정하느라 어제밤 잠도 제대로 못 잤는데 수술 전엔 물도 마시지 말라고 해서 이중으로 힘드네요. 얼른 받고 쉬고 싶어요...
muuu 2015-08-16 (일) 13:14 8년전 신고 주소
아래가 실리콘 제거 후인 거죠?
코끝은 그냥 두셨다고 했는데 콧구멍 모양이 변하던가요?
ㅜㅜ 코끝도 달라보여서요...
긍정의힘1 2015-08-18 (화) 22:24 8년전 신고 주소
코끝이 통통해보이셧는데 제거후 얄쌍해지셧네요 전 코수술  하고나서 코끝 통통하게돼서 제거하려하거든요ㅠㅠ 혹시 개방으루 흉살이나 지방제거하면서 제거하셧나요?? 병원정보 부탁드려요
유린아 2015-09-06 (일) 10:13 8년전 신고 주소
코끝은안올라가신것같아여.부러워요.비개방으루하신건가봐요..
그레이스정 2015-09-08 (화) 22:24 8년전 신고 주소
제거하고싶음님....저도 절골안하고 메부리만 갈았는데...요샌 코가 어떤지 궁금하네요 ㅠㅠ
chastain 2016-07-16 (토) 08:41 7년전 신고 주소
밑이 제거후인가요? 코끝 그대로두셧는도콧구멍보이느게 많이조아지신거같아여  님캡슐제거도 하셧나요
hi