• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘만 제거했을때 들린코 조금이라도 내려갈까요? (코끝 제거X)

제거하고싶음 2014-03-03 (월) 08:58 10년전 2048

원래코는 정면에서 콧구멍이 잘안보였는데 코수술후 (실리 + 비중격) 정면에서 콧구멍이 많이 보여요... 음 돼지같아여여

이번에 실리만 제거했는데 그럼 코끝은 그대로 도ㅐ지일까여..?  몇미리라도 내려갔으면 좋겠는데 ....

Translating

474,023
1,162,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
용용2 2014-03-03 (월) 13:17 10년전 신고 주소

지금은 어떠세요 ?코끝들린건 비중격때문일텐데 실리콘만 제거하신거면 내려오기어려울수도 있을것같아요ㅜㅜ

제거하고싶음 작성자 2014-03-03 (월) 13:27 10년전 신고 주소

ㅠ 저도 그럴것 같아여..  저 드디어 내일 기브스 제거해요!!  현재 코 상태를 모르니깐 괜히 무서워서 성예사를 떠나지 못하고 있어요.. ㅋㅋㅋ  

2014봄 2014-03-03 (월) 14:44 10년전 신고 주소

비중격 남겨두고 실리콘만 제거했을시 콧대가 없기 때문에 코끝이 상대적으로 더 들려보일 수 있데요.. 저 제거한 병원에서 그랬어요. 지금 제거 10일차인데.. 콧대도 없고 돼지코 같아요..ㅠ 그런데 비개방으로 수술한 콧대쪽이 왜 울퉁불퉁할까요..?

제거하고싶음 작성자 2014-03-03 (월) 16:24 10년전 신고 주소

...ㅠㅠ 의사쌤이 실리만 빼도 된다고해서 뺀건데... ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람들 얘기 들어보면 연골도 같이 낮추거나 조작해야된다고 하더라고요.. 부자연스러운거 진짜 싫은데 ㅠㅠ  님 혹시 뼈 깍으셨나요..? 전 내일 기브스 제거하는데 매부리부분 깍아서 울퉁불퉁해질 수 있다 했거든요 .. ㅠ 아! 봄님! 그나마 희망인게 어떤분께서 한달 반 지나니깐 콧대부분 살짝 살이 차올랐다고 했던거 어디선가 본거같아요 

2014봄 2014-03-03 (월) 17:56 10년전 신고 주소

저 아디 바꿨거든요..밤톨맘이예요..제거 열흘째인데 점점더 못생겨지는거 같아요..ㅠ  실리 2미리 제거후 비중격귀연골 코끝은 남겨뒀더니  코 모양이 세모예요..ㅠ 그리고 콧대가 한쪽이 울퉁불퉁하게 뭐가 만저져요.. 전 뼈깎았다는 말은 못들었었거든요.. 귀연골 보이는것도 있지만..출산후 필히 코끝 손봐야 될꺼 같아요...참..저는 워낙 코가 작고 콧대가 없었던지라 더 그럴수도 있어요..ㅠ 옛날코보다 더 못생겨진거 같아요.ㅠ

제거하고싶음 작성자 2014-03-03 (월) 19:05 10년전 신고 주소

밤톨맘님이셨구나!! 지금은 걍 맛난거 드시면서 재밌는 영화보세요! 저 오늘 영화봤더니 맘도 따뜻하고 시간 빨리가더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 취업준비해야하는데 코때매 집중을 못하겠어요.. ㅋㅋ

성형미남이되자 2014-03-05 (수) 23:36 10년전 신고 주소

왠만하면 코끝은 귀연골로 하시는게 좋은데.. 실리콘만 뺀다고 코끝이 내려가지않아요. 콧대 실리콘을 제거할때 잘하는 의사는 콧대라인에 맞게 코끝도 내리자고 합니다. 작성자님이 의사한테 말 안하면 코끝도 그대로일겁니다. 제일 중요한건 의사랑 상담할때 자기 코상태랑 모양을 님이 원하시는 모양으로 정확히 전달해야됩니다. 그리고 몇몇의사들은 환자한테 거짓말하는 사람 많아요. 왠만하면 유명하고 사람 많은데 가는게 젤 좋습니다.

hi