• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술후 맞앗음

후회되 2014-03-02 (일) 21:28 10년전 1321

제가코수술하고이제거의두달인데..제거를4월에생각중인데 오늘팔꿈치로코를맞았는데..제가연골재배치만햇거든요...근데코끝을만지면 뭔가 뼈와뼈가따로노는느낌드는데ㅠㅠ이상이잇는걸까요ㅠㅠ

Translating

댓글 9건
소연2 2014-03-02 (일) 22:53 10년전 신고 주소

걱정마세요 저도하고난지얼마후에 농구공에맞았었는데 하루만얼얼하고 막그랬어요!!

근데이상없어요

후회되 작성자 2014-03-02 (일) 23:32 10년전 신고 주소

감사해요ㅠㅠㅠ전곧다시연골재배치받을꺼라...그냥심하게걱정안하려구요ㅠㅠ코이상해졌다고제가죽거나제주위사람이떠나는것은아니기에...맘편히잇을랴고요!!감사합니다!!

리우님 2014-03-02 (일) 23:36 10년전 신고 주소

저는 크로스핏 역기에 정통으로 맞아 코피났지만 괜찮았어요

심리적인거고 쌩코보다 사실은 더 튼튼하다고 의사가 그랬었네요

제거하고싶음 2014-03-02 (일) 23:35 10년전 신고 주소

저도 몇번 세게 맞았지만 괜찮았어요. 단지 고통이 너무 크면서 당황스러운..;;;

후회되 작성자 2014-03-03 (월) 00:53 10년전 신고 주소

모두들감사해요ㅠㅠ갑자깅코수술직후모습처럼..코끝에연골모양이잡혀서좀놀란중이엿어요ㅠㅠㅠ

qkrwnaldla… 2014-03-03 (월) 18:27 10년전 신고 주소

비익연골 절제하고 내리는 수술하셨잖아요? 근데 풀면 원래코처럼 퍼지고 내려온다 하던가요? 저도 코끝이 찝히고 망울도 사라지고 비주내려앉고 든데 콧구멍은 세모로 들려서 지금 제거도 고민중이거든요..

후회되 작성자 2014-03-03 (월) 22:33 10년전 신고 주소

네!원래상태로돌아온다고햇어요ㅠ그리고저는 코가너무작아서..티도안난다하고..흉살이많이생기는살이아니라해서ㅠㅠ

tktktktkke 2014-04-05 (토) 23:53 10년전 신고 주소

억 저도걱정많이했는데 아무일없었어요+!

hhssmm 2016-05-15 (일) 22:58 7년전 신고 주소
제거하셨나요?ㅠㅠ
hi