• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

조기제거 1일차

다이니밈 2020-11-22 (일) 07:16 3년전 2807
조기에 전체제거 했구 속은 훨씬 시원하네요 ㅠㅠ
답답한 코막힘도 뚫렸고 다시부으면 막히겠지만..? 이물감 누름통증 다 사라졌어요 ㅎ
제 코를 좀 더 사랑하게 되었네요...
첫수는 개방 제거는 비개방으로 했는데
확실히 비개방이 붓기랑 멍이 첫수보다 없는 것 같아요
근데 비개방한쪽 콧구멍이 살짝 찝혀있는데 나중에 녹는실 풀러지고 하면 괜찮으려나요..? 신경쓰일 정도는 아닌데ㅜㅜ
제거하신 분들 글중에 코들리는게 콧망울이 아니라 콧구멍이 들린느낌이라 하셨는데 무슨 느낌인지 알 것 같네요 ㅠㅠ
수축기 온다면 빠르게 지나갔음 좋겠어요 ㅜㅜㅠ
제거 예정하실 분들 힘내세요!
Translating

1,232,805
2,684,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
로아로아 2020-11-22 (일) 09:02 3년전 신고 주소
실리콘 제거하신거에요?

다이니밈 작성자 2020-11-22 (일) 10:11 3년전 신고 주소
[@로아로아] 네 실리콘+비중격이여
히히후 2020-11-22 (일) 15:48 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요?ㅠㅠ

다이니밈 작성자 2020-11-22 (일) 21:47 3년전 신고 주소
[@히히후] 햇던 병원에서 했어요!
심리적요미 2020-11-24 (화) 09:55 3년전 신고 주소
실리콘 제거하셨나요?!

다이니밈 작성자 2020-11-24 (화) 21:34 3년전 신고 주소
[@심리적요미] 네 실리콘+비중격제거했어요!
ggaz 2020-11-26 (목) 01:05 3년전 신고 주소
제거하실때 비용은 얼마정도 들으셨나요!?? 조기제거면 찻수술 몇일째에 하신거에용??

다이니밈 작성자 2020-11-26 (목) 05:37 3년전 신고 주소
[@ggaz] 100만원이고 19일차에 제거 했어요!
opopu 2020-11-27 (금) 01:13 3년전 신고 주소
비개방으로도 제거가 되나요? 병원 정보 좀 부탁드려요 ㅜ

다이니밈 작성자 2020-11-27 (금) 22:26 3년전 신고 주소
[@opopu] 비개방 ㅈㅔ거했어요! 단순변심이라 병원 언급은 어려워요 ㅠㅠ
gmlgus 2020-11-27 (금) 14:02 3년전 신고 주소
아구 고생많으셨어요 얼른 회복되시길 바래요

다이니밈 작성자 2020-11-27 (금) 23:59 3년전 신고 주소
[@gmlgus] 감사합니다!!
누연 2020-11-29 (일) 16:14 3년전 신고 주소
연골 재배치? 해야 원래 코 모양으로 유지된다던데 그런것도 하신거에용? 비개방으로?

다이니밈 작성자 2020-11-30 (월) 03:16 3년전 신고 주소
[@누연] 비개방으로 재배치는 모르겠구 전체제거 했구
원장님께 최대한 원래코로 부탁드렸고 원장님도 돌아갈거라거 하셨어요
윾로 2020-12-22 (화) 11:58 3년전 신고 주소
언제 성형하셨길래 조기제거라고 하셨는지 알려주실 수 있으신가요?
도라버려진짜 2021-01-10 (일) 22:16 3년전 신고 주소
혹시 수술 얼마만에 제거하셨나요? ㅠㅠ
하느아아 2021-03-02 (화) 00:44 3년전 신고 주소
원래대로 돌아오셔ㅆ나요?
hi