• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

저 제발 도움주세요...ㅠㅠ 심란하네요..

오뽀 2014-03-01 (토) 22:00 10년전 978

안녕하세요....저는 1년전에 고어텍스+지지대+귀연골 했구요.. 처음에는 예뻐질 생각에 아무런 조사 없이 20살에 철없이 수술대에 올랐네요..ㅜ

근데 제가... 엄청예민하다는 것을 알게되었어요 코수술이후 코 어디 부딪칠까봐 농구 피구 이런거 절대 못하고 놀이기구도 못타고 수영장도 못가겠더라고요ㅜ 또 1년되니깐 고어텍스11자에 코 연골 비치네요....헐 

그리고 돼지코도 안됀다는 거 몰랐어요ㅜㅜ 진짜 충격,,,,

그리고 제가 구축 뭐 이런 부작용 에 대해서 알고나서 부터는 정신병걸린 사람마냥 맨날 성예사 들어와서 글 다읽고 진짜 우울증걸린것 같아요 하루종일 코생각하고 티비보면 연예인 코만보고 길가다가도 사람들 코만 보고....

그래서 제거를 생각하게 되었는데.. 제가 ㄴ원래 진짜 낮은코엿거든요... 되게 작고

그랬어요. 의사가 고어넣으면서 콧등을 갈았다고 하거든요,,, 이거빼면 콧등 진짜 아예 민자 되나요ㅠㅠ?

진피 생각하고 있는데 얘도 부작용 만만치 않더라구요 ㅜㅜ 그리고 제가한 병원에서는 수술 안해주려고 하네요..

여기 배너병원보니깐 연골재배치하면 괜찮다던데... 사실인가요ㅜㅜ

여기에 배너 올리거보면 너무 상업적으로 보여서 좀 ....아..

제발 살려주세요.. 진짜 다음주면 개강인데... 수술티나니깐 애들 얼굴도 못보겟고 진짜 죽고싶단생각들어요...

진짜 제 20대가 이렇게 날라가나... 이런생각들구.. 계속 코생각하니깐 그래서인지 모르겟는데 왜이렇게

얼마전부터 코가 욱씬대요...

Translating

1,358,724
1,640,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
소연2 2014-03-01 (토) 22:06 10년전 신고 주소

같이 병원찾아볼래요?ㅜㅜ저두제거고민중인데..서울사람이신가요?전 지방이라올라가야할것같은데ㅜㅜ

쪽지주세요 !

오뽀 작성자 2014-03-01 (토) 22:17 10년전 신고 주소

보냇어요!

팡팡팡팡 2014-03-02 (일) 21:58 10년전 신고 주소

저도 병원 같이 알아볼 수 있을까요~~

크림치쯔 2014-03-05 (수) 10:46 10년전 신고 주소

저도 개강인데 야들눈도 못마주치겟어요 정신병올듯

융괄 2014-08-04 (월) 04:07 9년전 신고 주소

hi