• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제코끝에이거뭘까요...?제발봐주세요..

소연2 2014-03-01 (토) 10:06 10년전 5100

아..불안해요...비중격실리콘 연골묶기 절골한코인데..거울봤는데 코끝에

화살표 위에보이시나요?저런게튀어나와있네요...첫번째 사진에첨부했구요..

아프진않구요...신뎡을써서그런지 가끔 따끔한것같기도하구요...

두번째사진은 현재 옆라인코 세번째사진은 수술전 후 최근 사진입니다

제발봐주세요...

Translating

댓글 8건
오므 2014-03-01 (토) 12:12 10년전 신고 주소

비중격지지대같아요. 실리치곤 너무 코끝같아서.. 지지대에 압박된 코끝피부가 얇아지셔서 비치는거같아요. 저도 코끝에 귀연골이 님 사진하고 똑같이 비췄었는데 제거하니 사라졌어요~

소연2 작성자 2014-03-01 (토) 12:18 10년전 신고 주소

실리콘만제거해도사라질까요?전 끝엔 비중격이라서 비중격까지 없애면 주저않을까봐요..휴

전 귀연골하지않았어요ㅜㅜ

오므 2014-03-01 (토) 13:27 10년전 수정 삭제 신고 주소

실리길이를 얼마큼 넣은지 아세요?  실리가 저기까지  안간다면ㅠ실리제거해도 비치는건 안없어질것같은데..제가 의사도 아니구 정확힌 모르겠지만 비중격지지대 높이만 낮추면 비치는게 나아질것같아요ㅠ

소연2 작성자 2014-03-01 (토) 13:33 10년전 신고 주소

고맙습니다 정말ㅜ ㅜ오므님...

근데 제가 제거도 돈을모아서해야해서...아휴...

한일년정도뒤에제거생각하면늦을까요?ㅜㅜ

아픈건현재없긴한데...실리가뚫을까봐요...뚫는건 아무통증없이 어느순간 ㅌ뚫린다길래

요새 밥도안넘어가구요....작은코라서 다제거하면돌아갈수없을것같기도하고..휴..

늦게지체되면안될까요?ㅜㅜ 통증있으셨나요..?

자꾸 성예사만들어오게되네요..

제거하고싶음 2014-03-01 (토) 14:59 10년전 신고 주소

비중격 낮추고 진피로 살짝 감싸면 괜찮지않을까요? 

소연 2014-03-01 (토) 15:25 10년전 수정 삭제 신고 주소

비중격낮춘다는게 연골재배치인가요? ㅜㅜ

실ㅈ리제거 연골재배치 두개하면될까요..하진짜왜했을까요ㅜㅜ

성형미남이되자 2014-03-05 (수) 23:29 10년전 신고 주소

사진이 없다능...

hshsh 2015-05-20 (수) 17:59 8년전 신고 주소
hi