• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

정말 오랜만에 들어오는데..

거부기음 2014-03-01 (토) 01:20 10년전 1515

한 1년전까지 자주 들어왔는데

최근에도 역시나 많은분들이 코때메 힘들어하시네요

전 수술 교정 제거 합쳐서 정말 많이.. 수술대에 누웠어요

그중 제거가 세번이나 됩니다

왜 그렇게 되었는지는 너무 길어서 나중에 제대로 써볼게요

제 이야기 들어보시면 그래도 이런 사람도 있구나..라고 위안이 되실지도 몰라요

하여튼 오늘 코끝에 귀연골지지대와 귀연골 제거하고 써봅니다

뭐랄까 코끝이 바람빠진 풍선같달까..

모 병원에서 배웠던 테이핑을 스스로 하고있습니다

흉살이 차고 싶지 않은곳에 누르듯이 테이핑을 하는겁니다 원리는 간단한데..

의사들이 해주던거 기억해서 따라해보심 되요

이게 생각보다 중요합니다

암튼 다들 힘내시고요 저도 힘내야죠 뭐..

Translating

1,792,412
2,370,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
후회되 2014-03-01 (토) 03:31 10년전 신고 주소

테이핑은수술할때하는테이핑같은건가요???

거부기음 작성자 2014-03-01 (토) 16:51 10년전 신고 주소

네 맞아요

소연2 2014-03-01 (토) 10:07 10년전 신고 주소

제거병원정보쪽지로부탁드려도될까요..?ㅜㅜ꼭돌아오셔야해요..힘을내고싶어요

거부기음 작성자 2014-03-01 (토) 16:53 10년전 신고 주소

제거 병원정보는 딱히 추천드리기가 애매해요

말하자면 긴데 제가 코 상황도 복잡했고

거기가 딱히 유명하거나 잘하는곳도 아니거든요..

아르간오일 2014-03-01 (토) 10:26 10년전 수정 삭제 신고 주소

원래 성격이 차분하고 마음이 단단한 분이신가봐요ㅜ

제거 3번 저는 어떨지 상상도 안되는데 글 쓰신 것 보면 해탈의 경지가....

나중에 꼭 후기 부탁드려요~(길어도 좋아요....)

회복 잘하세요!

거부기음 작성자 2014-03-01 (토) 16:55 10년전 신고 주소

네..멘탈이 좀 강한편이긴해요..회복좀 하고 후기함 써볼게요 고마워요^^

오므 2014-03-01 (토) 12:07 10년전 신고 주소

바람빠진 풍선같다는게 뭔지 알겠어요. 저도 제거 직후에 그랬는데..저도 스스로라도 테이핑할걸 그랬나봐요 병원에서 안해줬는데ㅠ

거부기음 작성자 2014-03-01 (토) 17:01 10년전 신고 주소

오므님 글 봤어요

딱히 코끝에 흉살이 차는게 눈으로 보일정도가 아니면 너무 걱정안하셔도 될거같아요

저는 이전 제거했을때 흉살도 많아찼었고 그게 모양에 많은 변화를 줄정도였거든요

게다가 전 켈로이드 체질이고요..

오뽀 2014-03-01 (토) 21:37 10년전 신고 주소

거부기음님 쪽지 확인부탁드려요..ㅠ

코코코라코코코 2014-03-01 (토) 22:46 10년전 신고 주소

같이힘내요~

다 잘될거야 2014-03-02 (일) 19:24 10년전 신고 주소

잘 되셨으면 좋겠어요

회복 잘 하시구 원래 코모양으로 돌아가실 수 있으니 힘 내시구요~

성공하자89 2014-03-06 (목) 11:36 10년전 신고 주소

거부기음님ㅠㅠ예전에 들어왓을때 제거성공적으로 하신줄알았는데ㅠㅠ 저도지금...제거만3번했어요ㅠㅠ근데또해야될판국이네요ㅠㅠ 우리힘내요ㅠㅠ

보고싶다나 2014-03-06 (목) 13:01 10년전 신고 주소

제거를 3번이나한다는건 무슨뜻인가요? 한번에제거가 안됐던건가요?

거부기음 작성자 2014-03-13 (목) 19:49 10년전 신고 주소

아 님 기억나요 에구...같이 힘내요ㅜㅜ

qqazqaz 2014-10-12 (일) 19:16 9년전 신고 주소

ㅠㅠ

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 17:54 9년전 신고 주소
퓨ㅠㅠ
타마 2015-02-16 (월) 14:19 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
hi