• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

양심 있고 실력 있는 의사는 없는 건가요

다 잘될거야 2014-02-28 (금) 23:29 10년전 1252

콧등쪽인가 비주부분인가 그 부분이 자꾸 눌리는 듯 아파서 병원도 가보고 CT MRI다 찍었어요

그런데 왜 이렇게 눌리듯 아프죠?

정말 6개월 다 채워야 하는거죠?

혹시 구축반응은 아닌가 의심되서요. 염증이 없다고는 하는데 콧등을 자꾸 누르고 아파서 이거 때문에 잠이 안 와요.

제가 사진 올리고 싶은데... 올리면 혹시 상태 봐 주실 수 있을까요?

코 주변 피부랑 눈 피부까지 실리콘에 다 얹혀 있어요. 피부도 딱딱하구요.. 이거 실리콘 빼면 괜찮을까요?

원래 콧대 세우면 이런건지.. 얼굴이 너무 몰려서 하루하루 지날수록 더 답답해지고 불편해서요.

했던병원에 제거만 문의 했는데 50만원 달라고 해서요

기본 연골 재배치까지 하면 100만원선이라고 하네요

휴...병원 상담 다니고 알아보는것도 너무 지쳐요

다들 돈만 알고 이익만 취하려 하고..

오늘도 마음 다 잡고 잘 해보려 했는데 잘 안 되네요

사후관리 잘 해주고 양심적인 의사는 정말 없는건가요?

제발.. 제발.. 병원 정보 좀 알려 주셨음 해요.. 저도 많이 노력하고 알아보고 있어요.

상담도 다닐만큼 다녔고요.

제거 하신분들 하실분들 모두 힘 내시구요 관리 잘 하세요.

Translating

15,901
658,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
제거하고싶음 2014-03-01 (토) 15:09 10년전 신고 주소

저 아침마다 5년넘게 땡기고 아팠는데 염증은 아니라고 했어요.. 근데 아플때마다 너무 스트레스라 이번에 실리만 제거했네요

님 수술한지 얼마나되셨나요? 제거수술은 아에 빠르거나 6개월 이후가 좋다고 들었어요

다 잘될거야 작성자 2014-03-02 (일) 14:17 10년전 신고 주소

쪽지 보냈어요

용용2 2014-03-01 (토) 19:15 10년전 신고 주소

전 3개월되었는데 두달쯤이 실리콘 누르는 느낌 코끝 아픈거 제일 심했어요 아직도 좀 그렇구요 하 빼고싶다 ㅜㅜ

다 잘될거야 작성자 2014-03-02 (일) 14:19 10년전 신고 주소

이제 이번달이 3달차에요

신경 정신과 약 안 먹으려고 했는데 어쩔수 없이 먹고 있어요

그거 먹으니까 통증은 조금 덜 해서요

저는 이비인후과 가서 항생제도 다시 받아 왔어요

이것저것 검사 다 하구요

병원 가 보셔서 내시경 이라도 받아 보시고 심적으로 힘드시면 약 드셔보세요.

홧팅에요

hi