• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

지지대제거...

오뽀 2014-02-28 (금) 12:03 10년전 1466

워낙 코연골이 작고 약해서요..지지대 제거후 연골묶기 해야할것 같은데....그러면 찝힌코 되나요ㅜㅠ 연골묶으신 분들.. 코 많이 불편하신지요ㅠㅠ 지지대가 이렇게 불편한지 모르고 햇다다 엄청 후회중이라서요..그냥 지지대 조금 남기는게 낫나요ㅠㅠ 귀연골이 비춰서 제거하고 싶은데...ㅠㅜ 

Translating

댓글 6건
성공하자89 2014-02-28 (금) 19:22 10년전 신고 주소

오랜만에 왔는데 여전히 제거글이 많네용ㅠㅠ전 한번 풀고 다시 묶었는데 또 찝힌코 되더라고요 제코가 복코였어서 그럴수도 있어요..전 푼게 오히려 낫더라고요..지지대 엄청 불편하죠 ㅠㅠ 약간 남아있어도 딱딱할거예요...지금 제가 그렇거든요...지금3번제거했는데...1년뒤에 진짜 싹다 제거하고 코기둥재건할려고요...아물론 전 특이케이스라 그래요..전 콧기둥에 메드포어를 의사가 저몰래 넣어놔가지고.....그거 제거하면서 코 연골이 다 날라갔거든요...비중격 제거한다고 기둥 날라가지 않아요 !! 여튼 힘내세요 !! 

원21 2014-02-28 (금) 20:57 10년전 신고 주소

저도메드포어사용했는데요ㅜ  코연골이 날아가는게무슨의미예요?...

전 메드포어제거하고 귀연골만 놔뒀거든요 ㅜ 귀연골이지금 비치는것같아서 이것도 제거생각중인데 ... 완전제거하면 아예코끝이없어진다는건가요? 코연골이날아간게무슨의미죠?ㅜ

성공하자89 2014-03-01 (토) 00:53 10년전 신고 주소

메드포어는 구멍이 송송난 형태로 그구멍사이로 파고들어가요..흡착력?이 굉장히 강해서 조심해서 제거해야되는데 그냥 막잡아뜯어서 코기둥연골이 거의 없어요ㅠㅠ 이걸두번째제거할때 알앟네요ㅠㅠ 근데 님은 살에직접댄게아니라 귀연골로 덧대서 별타격없을거같은데용~어쨋든 힘내세요!!:)

후회되 2014-02-28 (금) 23:46 10년전 신고 주소

묶지마세요ㅠㅠㅠ진짜 저지금묶고완젼후회하고잇어요...

코약간딱딱하기도하고요 그묶은부분이아파요....

전연골까지잘라서묶엇고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들창코라연골을밑으로내려주면서묶엇거든요...묶지마세여

오뽀 작성자 2014-03-01 (토) 21:43 10년전 신고 주소

후회되님 쪽지 확인부탁드려요....ㅠ

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 17:55 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ
hi