• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하신분들 수술대 누울때 안무서우셨나요 ㅠㅠ

뿌루루 2014-02-27 (목) 23:18 10년전 1562

아.. 제거마음은 먹었는데 수술대올라가기가 너무 무서워요...

처음수술은 뭣도모르고이뻐진다는기대에 겁없이했는데

긴장햇던터라수면마취중 정신이금방돌아와서 수술하는거 다느끼고나니깐..

무섭네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겪어서 더무서운거아시나요ㅠㅠㅠㅠ

괜찮다가도 갑자기 훅 리얼상상이 ㅠㅠ..아...ㅜㅜ

코끝따는것부터 ㅠㅠ....휴

오늘도못자요...

Translating

댓글 10건
제거하고싶음 2014-02-28 (금) 04:29 10년전 신고 주소

저도 엄청 긴장했다는 .. 전 수면마취라 잘 잤네요 .. ㅋㅋ 근데 수술과정을 전혀모르고 제거한 실리콘도 보지못해서 그게 그냥 찜찜했어여 .. 담당의사쌤이 너무 바빠서 솜 제거할때까지 뵙지도 못했거든요..ㅠㅠ 일주일되는날 기브스 제거할때 이것저것 여쭤볼라고요ㅠ 님 너무 걱정마세요 실리콘제거 생각보다 정말 간단해요ㅋㅋ

뿌루루 작성자 2014-02-28 (금) 06:14 10년전 신고 주소

정말감사합니다 ㅜㅜ...

빅빅걸 2014-02-28 (금) 08:03 10년전 신고 주소

전 일부러 국소마취로 했는걸요? 전 수면마취가 싫어서요 실리콘 빼는거 간단해요. 저도 잔뜩 겁먹었었는데 수술하고 다름. 실리콘빼니까 코가 바로 가벼워지더라구요. 요것만 생각해요.

뿌루루 작성자 2014-02-28 (금) 13:47 10년전 신고 주소

감사합니다 ㅠㅠ.. 저는 들창코여서 코끝연골재배치도 하자구 하더라구요..

괜찮다가도 다시 걱정되고.. 그래도여기서 기운받고가네요 ㅎㅎ

코절골실리제거 2014-02-28 (금) 14:50 10년전 신고 주소

처음에 코세울땐 어렸고 예뻐진다는 기대에 국소마취 했음에도 불구하고 괜찮았는데...마냥 신났었죠;;

그치만 실리콘 뺄때는...

나이도 많아졌고... 잘못될수도 있다는 불안감에다 이상해질수도 있다는 걱정과 여튼 그 짧은 수술시간이 얼마나 길게 느껴졌는지.... 국소마취도 어찌나 아팠던지..... 진짜 개떨듯이 떨어서 간호사가 제손만 잡아주려 한명 더 와 있었더랬어요;;;

근데요 빼고나니까 넘 좋아요 .. 그니깐 마지막으로 딱 한번만 참자 하는 마음으로 수술대 올라가세용~

슈퍼루키뉴지 2014-03-02 (일) 18:18 10년전 신고 주소

.

코절골실리제거 2014-03-03 (월) 02:40 10년전 신고 주소

전 제거한지 두달반 ? 석달 좀 안됬구요

전 18년 묵은 실리콘 제거했구여

저 역시 콧대티남과 코끝비침으로 맘고생 너무해서 빼버린 케이스에요

제거하고 코 모양 너무 자연스럽고 예뻐서 참 내가 돈주고 뭔고생을 그리오래했나 후회스러워요 ㅋ

어릴땐 자기의 예쁜부분을 잘 알지못하고 실수를하죠 ㅠㅜ

빨리 제거하세요 그거 보형물티남이랑 코 비침 스트레스 장난 아니자나요 ㅜㅠ

크로아티아 2014-02-28 (금) 23:10 10년전 신고 주소

다들 용기가 대단하세요ㅠ 부럽습니다

리우님 2014-03-01 (토) 20:53 10년전 신고 주소

저는 수술대 누워서 사시나무떨듯 떨고 엉엉 울어서 한참진정하고 약맞았어요. 

ZIGGY 2014-03-22 (토) 18:04 10년전 신고 주소

저는 자그만치 24년전에 L자 실리콘만 넣는  수술을 했는데요,  제거하면 어떻게 될지... 너무 걱정입니다.

코절골 실리제거님의 글 읽으니 조금 위안은 됩니다만...

hi