• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제 코좀봐주세요....제거하려고하는데...아휴(사진 보기쉽게 다시올렸어요)

소연2 2014-02-27 (목) 18:48 10년전 5203

제 현재 코구요....

코끝내려옴과 사진상으론 잘안보이는데 하얗게 비치고있고

코가 실리콘쪽도 가끔 쑤시고....코끝도 살짝 따끔거리기도합니다..

요새 예민해서그런지.....

이런코이신분없는가요..

비중격 실리콘했구요..아마 연골묶기 절골도 했을겁니다...

초짜의사한테 해버려서...제거생각중인데

아무래도..비중격은냅두고 실리만할까생각중인데...

구축도무섭고..이미 구축오는거아닌가요..?구축중이라고 어떤 의사가

사진보고 말씀하시길래 덜컥 겁나고 무섭고 막그러네요...

사진은 다시 새로 추가했어요

제거 추천해주실만한곳있으시면 쪽지라도 부탁드려요

제가 요새 이것때문에 잠도못자고 엄마아버지께미안하고 죽고싶고........

지금 한지 2년끝... 3년지나가려구하구요...

콧구멍 짝짝이는요..상관없어요..짝짝이가 영원해도좋으니....

더이상 코에대한 걱정 안하고싶고..너무 스트레스입니다...진짜...

Translating

2,381,441
1,429,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
리우님 2014-02-27 (목) 23:44 10년전 신고 주소

모양상으로는 옆모습이라그런지 너무 이쁘게 잘되셨는데요

라인도 꺾기거나 뜨는곳없고 코끝도 적당하게 잘빠졌어요ㅜ

근데 코는 역시 심리적인 부분이 크니까 염증기라던지 많이 불편하시면 빼시는게 좋은데 제거하시면 모양은 포기하셔야된다고 봐야해요 정말 최악으로 수술된경우 자기 원래얼굴보다 코 낮고 못생긴얼굴도 감당할수있을정도면 제거해주겠다고 했고, 실제로 모양상으로 수술전보다 못하거든요ㅜ

소연2 작성자 2014-02-28 (금) 00:19 10년전 신고 주소

감사합니다 리우님.... 현재 통증이너무심하고 당김이심해져서 구축인가하거든요...

주말에병원또가보려구해요....정말감사드립니다 리우님 댓 때문에 이틀정도는 밤안새고지낼수있을것같아요....

다들 구축이라고하셔서..ㅠㅠㅜㅜㅜ진행되는시기인것같기도하고... 휴...여튼 너무감사드려요..정말위로됩니다정말..

제거하고싶음 2014-02-28 (금) 04:21 10년전 신고 주소

님 원래 코모양도 수술후도 너무 예쁘세요 

저는 5년넘게 아침마다 코가 땡기고 아팠는데 다행히 염증은 아니였어요 

님 그래도 걱정되실테니 병원가서 진찰받아보시고, 너무 스트레스면 제거도 괜찮은 방법같아요

원래 코바탕이 이뿌셔서 제거해도 예쁘실것같아요

전 처음부터 실리콘 넣기 싫었는데 매부리가 다시 자란다고해서 넣었던거라 오늘이 실리제거 4일차인데 조금 두렵네요..( 아직 기브스 상태..) 의사쌤도 일년후에 제거하라고 했다가 막상 제거한다니깐 코 울퉁불퉁해진다고 말리셨고 이번에도 코가 전보다 휘고 울퉁불퉁해질수 있다라고 말했는데 그냥 제거했어요  한번 제거하고싶은 마음이 있으면 코가 땡기거나 아플때 너무 스트레스인거깉아요 두럽기도하고 ..  전 본바탕 코가 예쁘신 님이 부럽다는 .. 실리제거는 정말간단해요 수면마취포함 30분면 끝나거든요 

소연2 작성자 2014-02-28 (금) 10:13 10년전 신고 주소

정말감사합니다..ㅜ ㅜ요새 코에 뾰루지도심하고 하얗게뜨고 검은색으로 이상한표시가나서

뺄까해요....아프면 저는 머리까지 같이아프더라구요?코랑 같이요ㅜㅜ

저도 비중격은 냅두고 실리만빼려하는더ㅣ원래짧고 작은코라서 들려올라갈까봐 무서워요...가끔 당기는것도 구축현상같구요...아휴...고맙습니다ㅜㅜ병원한번다녀올게요!!님두 이쁘게 자리잡으실겁니다!!걱정하지마세요!

리우님 2014-02-28 (금) 17:22 10년전 신고 주소

저도 머리까지 당기고 코가 눌리는 기분, 콧속에서 피가 계속 나는 현상때문에 완전제거했는데요 빼고나니 그런증상은 완전히 가시네요. 

저같은경우는 비주가 제거후 살짝 쳐졌어요. 

피부가 많이얇은 사람은 신경이 눌리고 이마쪽 피부까지 당겨져서 두통이 오는 경우가 있다고 해요ㅜ 

소연2 작성자 2014-02-28 (금) 19:53 10년전 신고 주소

저도 얇아서그런가봐요! ㅠㅜ

얇은사람은 구축도잘올까요?에휴...

옛날코..정말그리워요

suel 2014-02-28 (금) 19:19 10년전 신고 주소

코끝 모양이 많이 안바뀌셔서~제거하셔도 괜찮을 것 같네요~

근데 구축증상이 있으면 제거하는데 신중하셔야 될 거에요~

코끝은 거의 안변하셨으니 콧대 실리만 제거하셔도 괜찮을 것 같아요

소연2 작성자 2014-02-28 (금) 19:52 10년전 신고 주소

구축증상이라면 어떤건가요?  막 당기고 당기는느낌이라던지 그런걸까요?

가끔씩 콧등이 당기더라구요ㅜㅜ

아..빼야겠어요...지금도 콧대가좀쑤시네요..휴

아르간오일 2014-03-01 (토) 08:17 10년전 신고 주소

이미 아프시다면 그냥 제거하시는 게 좋으실 것 같아요.

나중에 염증이 진행되면 돌이킬 수 없으니까요ㅜㅜ

근데 수술이 이쁘게 잘되셔서 제거하기 아까우시겠어요ㅜ

한심하다 2014-03-02 (일) 10:37 10년전 신고 주소

제거하고 후기남겨주실수있으세요??

rita91 2015-05-10 (일) 00:31 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
yeon722 2015-05-17 (일) 01:40 8년전 신고 주소
hshsh 2015-05-20 (수) 18:01 8년전 신고 주소
hi