• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코끝 제거하신 분 있나요?

꿀물. 2014-02-27 (목) 15:48 10년전 1169

요즘 제거를 생각하고 있어서 했던 병원에가서 상담했는데요

실리콘을 빼면 예전 코로 돌아온다고 하더라고요~ 근데 문제 없으면 코끝은 빼지말라고

무너질 수가 있다고 해서요. 저는 이왕 제거하는거 다 빼고 싶은데 혹시나 정말 무너질까봐요...ㅜㅜ

무너진다는게 움푹 파인다는거죠? 코수술한지는 3년 조금 넘었구요.

제거하면 많이 코가 낮아지나요 ㅠㅠㅠ 원래 많이 낮았던지라...

Translating

댓글 5건
예전코로돌아온다 2014-02-27 (목) 15:55 10년전 신고 주소

비중격인가요?? 다른병원도 다녀보세요 ㅠㅠㅠ 제가 다녀온 병원은 절대 무너질일 없다고 했는데 괜히 했던 병원이라서 해주기싫어서 겁주는거 아닐까요?? 코끝에 뭐하신거에요??

꿀물. 작성자 2014-02-27 (목) 16:50 10년전 신고 주소

귀연골 했고요. 별로 제거를 한 경우가 없었나봐요 ㅠㅠ 그래도 했던 곳에서 하는게 낫다고 들어서...

고민이네요 ㅠㅠㅠ

예전코로돌아온다 2014-02-27 (목) 17:05 10년전 신고 주소

아 귀연골이면 유착될 확률이 비중격보다 높아서그런거 아닐까요 ?? 막 긁어내야한다고 들었거든요(이건 정확치 않아요) 빨리 제거하시는게 좋을 것같아요 ㅠㅠ 고민이 많으시겠어요 ㅠㅠ 귀연골이면 그냥 남기는것도 괜찮을 것같아요 

제거하고싶음 2014-02-28 (금) 04:33 10년전 신고 주소

저도 괜히 걱정되서 코끝 냅두고 실리콘만 제거했는데 잘한건지 모르겠어요 ㅋㅋ ㅠ 

실리콘 빼면서 코끝도 낮출껄 그랬나 후회도 되지만 아직 코모양을 몰라서 ..ㅠ 

기브스 제거하면 후기 남길게요 ! 님 너무 걱정하지마시고 천천히 알아보세요 제가 알기론 귀연골도 제거된다고 들었거든요

성형미남이되자 2014-03-05 (수) 23:29 10년전 신고 주소

제가 처음 코성형하고 제거 했을때 의사가 코끝 실리콘 다 제거했다고 구라침. 코끝 너무 건드리면 성형한 의사도 코끝 무너질까봐 나한테 구라까고 안뺀거임. 근데 지금 빼니 안무너졌음.

hi