• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코끝이 하얗게되는건 연골문제인가요?실리콘문제?ㅠㅠ

소연2 2014-02-26 (수) 22:39 10년전 1354

실리콘을빼면이문제가 해결될까요..?

아님 연골문제일까요...

코끝정도에 하얗게 동그란게 뜨는중이거든요 ㅠㅠㅠ

실리콘만빼도 문제가 해결될런지..

휴...죽고싶네요정말...

Translating

2,221,072
939,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오므 2014-02-26 (수) 23:10 10년전 신고 주소

코끝에 비치는게 연골인가요? 실리인가요? 이걸 알아야 할텐데..연골이라면 피부가 얇아져서 비치는거니 실리를 제거해도 비치지 않을까요?ㅠ이건 그냥 제 생각일뿐이고...병원에 상담가보시는게 제일 정확해요. 힘내시고 가까운 병원에 한번 가보셔요.

밤톨맘 2014-02-26 (수) 23:44 10년전 신고 주소

코끝에 귀연골이 비치는거  아닐까요~?? 비치는 이유는 두가지래요. 실리콘이 자꾸  밀어서  피부가 점점 얋아져서요. 그렇다고 귀연골이 튀어나올일은 절대 없다고해요. 점점 도드라질 뿐이지요. 저도 그래서 실리콘 제거했어요. 귀연골 보이는건 몇달뒤에 어떻게 하려구요. 귀연골 안보이게 제거하는것도  코를  다  열어야되서 일이 크다네요.ㅠㅠ

제거하고싶음 2014-02-27 (목) 05:34 10년전 신고 주소

제가 생각해도 코의 현재 상태를 아시는게 젤 중요할거같아요 실리콘은 정말 쉽게 제거되니 걱정안하셔도 될거같고요 병원 잘 알아보시면 비개방으로 제거하는곳도 찾으실수 있을거에요 저는 이번에 비개방으로 실리콘만 제거했는데.. 코끝은 냅두고..(실리 2미리라 큰 차이 없다하고 비중격 제거가 조금 무서웠네요.. 전 매부리를 쫌 많이 깍아 사실 그게 젤 걱정이에요 의사쌤도 울퉁불퉁 할수 있다고 했거든요) 아직 3일밖에 안됐고 기브스 상태라 정확히 알수는 없네요.. 일주일이 되는 날 기브스 제거하니 그때 상세후기 남길게요 님 힘내시고요 우린 소중하잖아요 ^^ 으샤으샤 !! 

성형미남이되자 2014-03-05 (수) 23:37 10년전 신고 주소

코끝에는 연골이죠. 그리고 이거는 성형한 곳에 가봐야되요. 의사랑 상담하는게 더 빠를겁니다.

hi