• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코아래에 점점 하얗게 뜨는거..이건 뭘까요..?

소연2 2014-02-25 (화) 23:18 10년전 978

병원다녀왔는데도 괜찮다고만하네요..

근데 제가 보기엔 하얗게 동그란모양으로 하얀동그라미가 그려지고있는게

보이거든요?ㅠㅠㅠㅠ이건 뭘까요..

이게 갑자기 뚫고 나올까 너무 겁나요...코끝아래에 나타나고있는것같구요..

휴 제가 예민한건지..우울해요

Translating

1,438,722
1,895,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
소연2 작성자 2014-02-25 (화) 23:19 10년전 신고 주소

만지면 그부분이 조금 돌출되있는것같기도하구요...

팡키리 2014-02-25 (화) 23:50 10년전 신고 주소

제친구하얗게동그랗게연골튀어나와서재수술햇어요ㅠ정상이시면정말다행이고그랫으면좋겠으나ㅠ확인을여기저기해보시는것도나쁘지는않을거같아요ㅜㅜㅜ

소연2 작성자 2014-02-26 (수) 00:13 10년전 신고 주소

갑자기 튀어나오나요?ㅜㅜ아님 증상이있나요...?우울해죽겠어요.....

자다가 갑자기 뚫고나오는건아닌지..휴..우울하네요..

아..그리고 혹시 코제거하신곳 정보좀 주실수있을까요..?

무례한부탁인데 제가 주변에 한친구들도없고..했던병원에선 나몰라라하네요..휴

원21 2014-02-26 (수) 00:47 10년전 신고 주소

연골은 비치긴해도 튀어나오진않는다고들었어요

실리콘이밀어서 빨개질수는있다고?...들었어요

그리고 제거는아무래도 내코를열어본분이그나마하는게좋지않을까요?ㅜ... 병원에서그래도 수술한분이랑 또다시상담하는것도 정말 저한테는부럽네요 전수술전상담이후로는 제거때까지도못봤어요. 만나주시는것보면 제거상담 마음먹으셨으면 다시가셔서 상담해보세요

오므 2014-02-26 (수) 21:04 10년전 신고 주소

저도 연골이면 비치긴해도 실리콘처럼 이물질이 아니라서 뚫고 나오진 않는다고 들었어요.ㅠ

코왕창몬나니 2014-03-01 (토) 22:41 10년전 신고 주소

ㅠㅠ

hi