• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거후다래끼..

팡키리 2014-02-25 (화) 19:40 10년전 1064

코제거한지25일쯤되가네요.근데요즘미세먼지때문에그런지ㅠ다래끼나서안과갔더니항생제랑안연고처방해줬어요.이거투약해도되게찌요?ㅠ

아글구요즘교육에워크샵에힘들어서그런지ㅠ코등이약간가렵더니모기물린거처럼아주약간부엇다가자고나니없어져써요

그후이틀때코는붓지않는데신경쓰이네요ㅠ오늘도성형외과에교육이빡빡해서깜박잊구못물어봣네요ㅠ염증소견은아니게찌요?다뺏는데ㅠ

Translating

939,282
2,574,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오므 2014-02-25 (화) 20:11 10년전 신고 주소

다래끼ㅠ 약 꼭 잘 드시고 투약잘하셔요ㅎ  저는 처음에  병원안갔더니  다래끼 염증이 딱딱해져서 콩다래끼로 변해서  쨌었어요ㅠ 콧등도 혹시 미세한 염증일수 있으니 항생제 먹으면 일석이조겠네요

용용2 2014-02-25 (화) 21:06 10년전 신고 주소

다래끼는 초기에 항생제랑 연고 잘 쓰셔야해요. 피곤하면 더 심해지니까 잘 주무셔야하구요.

제거하고싶음 2014-02-25 (화) 23:01 10년전 신고 주소

전 수술전에도 다래끼 잘생겼었는데 개인적으로 병원보다 약이 잘듣더라고요..ㅋㅋ 

물도 많이 드셔주세요 

팡키리 작성자 2014-02-25 (화) 23:48 10년전 신고 주소

님들가족같이챙겨주시고너무감사합니다ㅠ가족다됫네요ㅠ흑흑감동

본연의나 2014-02-26 (수) 10:57 10년전 신고 주소

미세먼지랑 신경많이쓰셔서 다래끼 생긴거같아요ㅜㅜ

가급적 눈 만지지 마시구 약 잘챙겨드세요ㅎㅎ그리고 충분한수면두요!^^

소연2 2014-03-01 (토) 13:49 10년전 신고 주소

혹시뺀곳정보주실수잇ㅈ나요...저도 님글다읽어봤는데 저랑 넘비슷해서요...휴

hi