• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘 실리콘 제거했어요 (매부리코)

제거하고싶음 2014-02-25 (화) 18:30 10년전 2838

음.. 오늘 제거는 했는데.. 코에 기브스를 해놓아서 전혀 알수가 없네요.. 하하ㅏㅎ ;; ㅋㅋㅋ

테이프만 붙여놓을지 알았는데.. 왜 기브스를 했을까요,,? ㅎㅎㅎ

수술끝나고 의사선생님은 보지 못했어요..  너무 바쁘셔서..

잘 제거되었겠죠..?

살짝 걱정은 되지만 잘 제거되었다고 생각하고 있어요

매부리 깍아놓아서 울퉁불퉁해질수 있다고 했는데.. 아직 확인불가능 ㅋㅋ (기브스땜시.. ) 

참고로 저는 코끝이 혹시라도 무너질까봐 비중격은 빼지 않았고요.. 실리콘 2미리만 제거했고,

코가 살짝 휘었다고 귀연골 아주 살짝 넣었어요(콧대랑 코끝이 아니고 콧망울 왼쪽에 아주 살짝이요)

아주 조금 넣은건데도.. 그것땜에 기브스를 했나봐요.. ㅋㅋㅋㅋ 시간은 마취포함 40분 정도 걸린것 같네요..

기브스 제거하면 후기 또 올릴게요 

잘 제거되었길 기도해주세요 ㅠ ㅎㅎ

Translating

댓글 18건
오므 2014-02-25 (화) 20:08 10년전 신고 주소

잘되셨을거에요!  거긴 기브스도 해주고 신경많이 써줬네요ㅎ  

제거하고싶음 작성자 2014-02-25 (화) 20:13 10년전 신고 주소

오므님 고마워요 ㅎㅎ 솜때문에 숨을 못쉬어서 그런지 머리가 찌끈찌근 아프네여 . ㅠ ㅋㅋ

내일 솜 제거해준다고 했는데 빨리 제거하고 싶어요 ㅎㅎㅎ

오므 2014-02-25 (화) 21:23 10년전 신고 주소

대박 ..관리 잘해주네요.  전 집에서  스스로 뽑으라해서 제가 뽑았어요.  솜뽑으면 진짜 살거같아요

밤톨맘 2014-02-25 (화) 21:09 10년전 신고 주소

고생하셨네요. 어디서 제거하셨는지 쪽지좀 부탁드려요 될까요. 저도 실리만 제거한상태라 코끝을  손봐야되거든요.. 

제거하고싶음 작성자 2014-02-25 (화) 22:58 10년전 신고 주소

님 쪽지보냈고요 ㅎ 저 기부스 제거하면 상세후기 올릴테니 병원은 찬찬히 알아보세요 ^^ 

TJddl 2014-02-26 (수) 01:26 10년전 신고 주소

그래도 후련하시겠어요 ㅜㅜ제거 축하드려요~~

저도 2주뒤 제거날짜를 잡았는데 저역시 메부리를 갈았어서 걱정이되어 상담 더 다니고싶은데..

어디에서 제거하셨는지 알 수 있을까요?? 쪽지 부탁드려요~~^^

제거하고싶음 작성자 2014-02-26 (수) 04:13 10년전 신고 주소

쪽지보냈지만 제가 제일 추천하는건 했던 병원이에요 

의사분께서 코상태를 제일 잘 아시는 분이니깐요

일주일 후에 기브스 제거하니깐 그때 상세후기 올릴게요

님 너무 걱정하지 말아요 

다 잘될거야 2014-02-26 (수) 02:22 10년전 신고 주소

잘 되셨음 좋겠구요 병원 정보 알 수 있을까요? 부탁드립니다.

제거하고싶음 작성자 2014-02-26 (수) 04:16 10년전 신고 주소

아직 제상태를 정확히 모르는 상황에서 정보주는게 조금 조심스럽네요..

쪽지보냈고요 님도 잘 제거될테니 너무 두려워하지마세요 ! 

예전코로돌아온다 2014-02-26 (수) 09:51 10년전 신고 주소

저도 병원정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠ 

제거하고싶음 작성자 2014-02-26 (수) 16:47 10년전 신고 주소

정보 보냈고요 ㅎㅎ 아직 제코 상태를 제대로 확인하게 아니라서 조금 조심스럽습니다 

본연의나 2014-02-26 (수) 10:06 10년전 신고 주소

고생하셨어요ㅠㅠ실리콘만 제거하셨으면 별다른 걱정 안하셔두 될거에요~^^

제거하고싶음 작성자 2014-02-26 (수) 16:50 10년전 신고 주소

님 감사해요 ㅠ ㅋㅋ 코끝을 그대로 둬서 코끝만 보일까봐 조금 걱정이되고 또 제가 매부리를 깍아서 그부분이 걱정되네요

코모양이 나쁘지 않았으면 좋겠어요 

병아리1 2014-02-26 (수) 14:17 10년전 신고 주소

ㅜㅜㅜ

제거하고싶음 작성자 2014-02-26 (수) 16:51 10년전 신고 주소

ㅠㅠㅠ 병아리님 .. 이게 참 몸고생 마음고생이네요

이제 다시는 병원 안가고싶어요 

제거하고싶음 작성자 2014-02-26 (수) 16:41 10년전 신고 주소

모두모두 감사합니다 오늘 콧속 솜 뺏더니 살것같네여 ㅎㅎ 저 담당의사쌤은 바쁘셔서 다른선생님께서 솜 제거해주셨어여

6일후 기브스 제거해야 수술방법이나 모양 관련된 정보 알수있을것같네요

plokij 2015-03-23 (월) 19:47 9년전 신고 주소
사진두궁금하네요~~
yeon722 2015-05-17 (일) 01:42 8년전 신고 주소
hi