• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

복코 ㅂ원장님예전후기에요(굉장히 유명한 숫자 병원 재수술로 유명한곳 에서 했었어요 )지금은 은퇴하신분이구요 절위한 후기이기도 해요.

니꺼중에최고 2020-08-10 (월) 18:48 3년전 2886

:복코는 음...뭐라고 해야될까요 복코는 높은 복코가 됩니다. 제가한 세글자 숫자 병원에서는요
얇아지지는 않아요
그때 후회한다고 했던이유는 필러 했을때의 모양과 같아서 에요.
만약 필러를 하기 싫다 하시는 분들에게는 강추에요 염증도 없고 필러 맞은 모양과 비슷해요 단 개선은 안되요 아무도 못알아봐요 ,...진심으로요
 우선 염증 그런거는 3년이 지났지만 없네요~ 복코가 아니라면 다시 추천드릴께요 

2. 재수술은 원장님이 은퇴하셔서 안하시고요..병원에서 재수술도 안해주시네요 아 실장님 조심하세요 가격후려치시네요 수술에서 복코라고 작게 하는거 추가했는데 ,...효과없음이요
저는 ㅂ 원장님한테 했습니다 .
저는 복코는 다른병원으로 알아보시면 좋겠어요 높은 복코여서
염증이랑 그런거는 안전했어요(as는 잘 안해주시는것 같아요 코잘하시는 원장님이 안계셔서요.참고로 재수술 얇아지는병원 알아보고 고민중입니다 )
단지 만족도가 떨어진다 입니다

글을 쓰게 된이유는 오랜만에 들어왔는데 쪽지가 있네요
가끔 저도 검색하면서 후기를 안써놔서 ㅎㅎ 궁금해 하실분들 계시니
그냥 써둘께요

>받은쪽지에요 ~~
> 님, 복코 수술 x샘한테 첫수술로 하셨다했는데 지금은 경과가 어떤지요?
> 거기 as 도 잘 해주던데, 지금은 재수술하셨는지... 아님 잘 되셔서 이젠 여기 안 들어오시나요?
> 저 수술 6번하고 x샘한테 하려는데 비추라 하셔서 걱정이 많네요. 답글 꼭 주시면 감사하겠습니다.
Translating

2,198,320
222,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
왤캐이뻐졌누 2020-09-08 (화) 14:40 3년전 신고 주소
높은 복코가 된다는거 넘 공감되요ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
hi