• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘연골 제거

꽃쯔 2014-02-22 (토) 07:43 10년전 865

수술2주차인데 코속피고임으로 너무지쳐 실리콘 콧기둥연골 다제거하고싶네요

다제거하면원래코모양으로돌아오나요?

구축올확룰이큰가요?

Translating

1,899,254
266,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
행운이온다 2014-02-22 (토) 12:58 10년전 신고 주소

코숙에 피가고여요?아프진 않구요?그거병원가보셔야될듯한데.염증반응이면 얼른빼야되고.구축올확률도있구요.염증아니고 그냥수술후2주라 코가그런거면 ㅇ약드셔야될듯한데

꽃쯔 작성자 2014-02-22 (토) 18:27 10년전 신고 주소

ㅠ네피빼러병원다니고있어요ㅠㅠ염증은아니라고ㅠ피가고였다고오늘마지막으로남은피짜고왔어요ㅠㅠ근대또고일까봐무섭고ㅠㅡ이럴바에는차라리편히살고싶어서ㅠㅠ다제거하고싶네쇼

행운이온다 2014-02-22 (토) 19:06 10년전 신고 주소

근데 제거하더라고 지금 피가 막 고이는 상태에서 하는거 안좋지 않을까요?조금 만 더 기다려보시고 의사랑 상의해보세요.

오므 2014-02-23 (일) 13:57 10년전 신고 주소

미간에 피가 차나요?? 비중격 안손대셨다면 콧구멍 안쪽에 피 찰일은 없을텐데...ㅠㅠ 미간에 피고이는거는 가끔 있는 일이래요. 근데 두세번빼도 계속 피가 차면 이상이 있는거라고 네이버지식인에서 의사가 쓴글 봤어요..ㅠㅠ..혹시모르니 다른 성형외과도 한번 가보세요.

hi