• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

연골만 남겨두는 경우 어떻게 되나요?

프리프롬 2014-02-19 (수) 21:26 10년전 820

제가 네이버에서 몇몇 후기들을 찾아보고,

병원도 몇 군데 다녀봤는데

연골은 유착이 되어 있는 경우가 많아서

제거를 잘 안 한다고 하더라구요...

그래서 연골은 그냥 남겨둘까 생각중인데

혹시 그러면 코 모양이 너무 이상해질까요?

코끝만 툭 튀어나온 코가 되려나요?

이거 원 하고 나서 어떻게 될지를 모르니까 도통 어떻게 해야할지도 모르겠네여ㅠㅠ

구축현상이랑은 관련 없겠죠..???

아 손을 대는 게 아니었어ㅠㅠ 손을 대는 게 아니었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Translating

15,901
2,400,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오므 2014-02-20 (목) 01:22 10년전 신고 주소

콧대가 많이  낮으신거 아니면  귀연골은 남겨도 좋을거 같아요!!네이버에  어떤분  귀연골 남기고 실리만 제거한분 사진봤는데 본인도 만족하고 제가 봤을때도 귀엽고 괜찮앗었어요 

프리프롬 작성자 2014-02-25 (화) 01:12 10년전 신고 주소

아 콧대가 낮았는데......ㅋㅋㅋㅠㅠ 오므님 저번에도 그렇고 친절한댓글 감사해요~ 혹시 어느병원에서 하셨는지 정보받을수있을까요??ㅠㅠ

chastain 2016-07-08 (금) 06:53 7년전 신고 주소
프리프롬님 제거하셧나요? 늦엇지만 어떻게 하셨는지 궁금합니다..
hi