• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

이차실밥제거후.제거후14일째

팡키리 2014-02-17 (월) 21:27 10년전 1364

지금너무만족해요.실밥제거하니살것같네요

낼원장님이랑비중격관련상담만제가원하는답들으면이제속편히살게요

아직조금연골들이불편하지만며칠전보단낳아져써요.

제거한거너무잘한거같아요.이제자연인이네요ㅜㅜㅜㅜ

늦게제거하면자가진피로매꿔야만한다네요.

암튼아직미미하게남겨진불편감만사라지면젼완젼만족ㅜㅜ

져요?오늘버스탓는데옆에교과서적일정도로반버섯코로성형한여자가거울을만족한듯이쳐다보는거에요

근데젼그여자가왜불쌍해보일까요

Translating

댓글 14건
밤톨맘 2014-02-17 (월) 21:32 10년전 신고 주소

축하드려요^^ 저도 성형한코 보면 안쓰러워요 저를포함..저도 몇달뒤  제거하면님처럼 이런글 꼭 올리고 싶네요.

팡키리 작성자 2014-02-17 (월) 21:52 10년전 신고 주소

아직연골들불편한건여전해요,..지나간다라는노래듣구있어요.제가간호사거든요이번에병원들어가는,..일부러암병동가고싶다햇네요.삶과죽음.그리고나의소중함을성형을통해.성형이라는실수로인해많은것을배우고잃었지만

언제죽을지모르는파리목숨일뿐인인간이기에오늘도내일도화이팅해요

오므 2014-02-17 (월) 21:59 10년전 신고 주소

취업 축하드려요!ㅎㅎ 이제 앞으로 좋은 일만 있으시길 바래요.. 비중격은 어떤 상담하시는 거에요?? 팡키리님 궁굼한게 있는데 제가 실리콘,코끝제거하고 비중격채취해서인지 살짝 안장코처럼 되었는데 님은 괜찮으신가요??ㅠㅠ...이게 신경쓰이네요. 코끝이 괜찮으니..

팡키리 작성자 2014-02-17 (월) 22:07 10년전 신고 주소

젼지지대쪽에서땡겨요ㅠ낼상담하게요ㅠ져도콧대를간건지그러케됫는데걍신경끄게요안장코는살짝들어갔다고안장코는아니거든요ㅠ비중격만튼튼하단소리듣구파요.맨날코코코거리다가죽느니지금자살하는게낳겠다는생각까지햇는데...참 이연골들과의전쟁이우리모두잘지나가길빕니다.이또한지나가리라.내생에미친성형질은다신없게해주세요충분히반성하고있습니다

오므 2014-02-17 (월) 22:15 10년전 신고 주소

그렇군요. ㅠ 저도 성형이라면 치가 떨리네요. 어떻게 겁도없이 첫수술부터 코를 했는지..또 부작용도 제대로 안알아보고 성급히 수술한 제가 미울뿐이에요. 처음에 콧대만 실리콘 넣고 코끝은 절대 안건드리겠다고 다짐하고 상담갔다가 병원마다 코끝까지해야한다고 꼬시는 바람에 결국 코끝까지 했는데... 줏대없는 제가 미워요 증말 

띠로리로리ㅗㅜ 2014-02-17 (월) 22:31 10년전 신고 주소

앞으로 좋은 일만 있길 바랄게여  계속 후기 남겨주세여 ㅠㅠ 덕분에 희망이 생기네요

전 이번 여름에 제거하고 싶어요 ㅜㅜ  1년정도면 늦게 제거하는 편인가요...?

팡키리 작성자 2014-02-17 (월) 22:37 10년전 신고 주소

젼6년만에티나서제거요.

팡키리 작성자 2014-02-17 (월) 22:36 10년전 신고 주소

이래놓고또우울해질수도있어요.ㅜㅜ

아직심리적으로안정되려면시간이필요할듯싶어요

미시오 2014-02-18 (화) 15:22 10년전 신고 주소

근데 왜 늦게 제거하면 자가진피로 메꿔야한다는 말씀은 뭔다요ㅜㅜ?

팡키리 작성자 2014-02-18 (화) 22:20 10년전 신고 주소

져같이살얇은사람들요.넘얇으니..ㅡㅜ

행운이온다 2014-02-20 (목) 18:15 10년전 신고 주소

비중격지지대제거하고 비주가 말리거나 속으로 들어가거나 하는건 없으셨어요?

팡키리 작성자 2014-02-23 (일) 07:16 10년전 신고 주소

시간지나면낳아지겠죠^^

민망고먹자 2014-07-21 (월) 01:37 9년전 신고 주소

고생하셨어요

hshsh 2015-05-20 (수) 19:22 9년전 신고 주소
hi