• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술후 돼지코(콧구멍들림)모양에 찝은느낌 약간나고 인중길어보임(옆모습빼고 다 나빠짐.)- 해결방법 있나요?

qkrwnaldla… 2014-02-16 (일) 14:04 10년전 6683

옆모습빼고 앞모습은 코폭좁아져서 콧망울 더 좁아보이고 콧구멍 더 잘보이고 인중 더 길어보이고

비순각 마니 올리지 말라했는데 솔직히 각도 들려보임...그때문인지 아니면 왜그런걸까요? 재수술 상담 병원에선 콧망울 너무 강하게 묶어도 그렇다는데 ....콧구멍만 들리고 정면서는 코끝 떨어짐때문에 웃으면 마녀코같음..(글서 오히려 웃으면 코길어보이는 희안한코가 되었음)콧구멍잘보이고 인중길어보이고 웃으면 마녀코...안웃으면 콧구멍들리고 인중길어보이고 약간 찝힌코.....이거 전부다 제거하면 원래 코로 돌아갈까요?

콧대는 수술안했고 코끝만 귀연골했어요

코끝은 딱딱하고 콧망울 너무 좁혔는지 웃으면 찝힌거 완전 티나고요....

이거 해결하려면 제거해야할까요? 수술한지 1년반인데...원래코 돌아올까요? 

아니면 재수술 해야하나요? 비순각조정하고 콧구멍 덜보이게 그럼 인중길어보이는것도 개선될라나요?

참고로...코수술이후 주변에서 코수술 왜했냐? 오히려 더 못생겨졌다는말 달고삽니다.

저도 더 못나진거 알지만 친한친구들뿐 아니라 주변 아는분들한테까지도(건너 아는사람이 한말을 또 전해들음)너무많이 들어서 이젠 눈물도 안나요... 

Translating

941,859
1,911,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
리우님 2014-02-16 (일) 20:48 10년전 신고 주소

어디서수술하셨나요 상황이 저랑 완전 같아서ㅜ

쪽지주세요  얘기햇음해서요

hi