• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격이 주저앉는다는게 어떤건가요?

후후니후후 2014-02-16 (일) 03:30 10년전 1710

3년전 콧수술하고 실리콘 비침으로 제거고민중이었는데

이번엔 코끝(비중격으로 높힌곳) 바로옆에 염증(비중격이 밑에 만져지는걸 보아 비중격보형물인거같애요)

생겨서 항생제 5일째 먹었는데두 안되서.. 아무래도 빼야할 것 같은데 ...

비중격을 빼면 주저앉는다? 는 말이 있는데...

코가 어떻게 주저않는다는거죠? ㅠㅠ

저 절골에 메부리 까지 했는데.. 그럼

/

/

/_____

요런 코가

/

ㅣ

ㅣ___

요런 식으로 되는 건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠ

Translating

161,349
699,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
원21 2014-02-16 (일) 09:16 10년전 신고 주소

안장코라고 인터넷에 검색해보세요

용껄 2014-02-16 (일) 10:13 10년전 신고 주소

ㄴ님 근데 저도 만져보면 콧끝이랑 콧대사이가 패였어요ㅜㅜ근데이빈후과에서는 비중격함몰아니라던데 왜이럴까요ㅜㅜ눈에도 약간 패인게 티가나요ㅜㅜㅜ이빈후과도 뭐 사진을찍어본게아니라라서ㅜ .ㅠ

코코코라코코코 2014-02-16 (일) 11:01 10년전 신고 주소

그게 패인거는 뼈와 연골사이경계선이 패인거라고하던데요?? 절골하면그런 현상나타나는거같긴해요...

용껄 2014-02-16 (일) 16:56 10년전 신고 주소

ㅜㅜ네  저  절골햇어요ㅜㅜ절골은 뼈옆에깎는거아닌가요ㅜㅜ근데왜콧잔등중간이 패였을까요...좋아질가능성은  없을까요ㅜㅜ

성형은이제안해 2014-02-16 (일) 17:45 10년전 신고 주소

3월에 제거해야 하는데..안장코가 젤 겁나요.

오므 2014-02-16 (일) 18:02 10년전 신고 주소

저도 비중격제거하면  염증이 없었다면 코끝보다 안장코가 문제인거같아요..

hshsh 2015-05-20 (수) 19:50 8년전 신고 주소
hi