• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

9년된 실리 제거했어요

여유이미밈 2020-06-09 (화) 19:03 3년전 5663
제거 맘먹은 사진

<제거 맘먹은 사진 >

제거맘먹은사진

<제거맘먹은사진>

제거전

<제거전>

제거후

<제거후>

제거전

<제거전>

제거후

<제거후>

제거전

<제거전>

제거후

<제거후>

제거전

<제거전>

제거후

<제거후>

9년된 L자 실리+귀연골 코끝 했었구
막 제거하고 집에왔어요
두번다 비개방으로 제거했어요

너무 오래전 수술이라 귀연골 유착+ 코끝 모양 생각해
귀연골은 두고 실리만 쏙 뺐네요

코끝은 좀 들렸는데 서서히 내려오나요????
내려왔으면 좋겠는데ㅠㅜ 수술 하신분 알려주세요~

제거 이유는 엘자라 직선코 모양에 코끝 압박감
웃을때 화살코 (특ㅎㅣ웃을때 실리 티가 확 났어요 특히 코끝)

엄~청 많이 붓는 체질 이구 수술 직후 사진이라는점 감안해서 봐주세요!
콧대는 느낌 없지만 코끝이 너무 땡땡해서 아프네요..
부어서 땡땡하지만, 빼자마자 얼굴 정중앙에 대못 박아둔 느낌은 바로 없어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈과 눈썹사이가 짧고 ,눈썹뼈가 돌출된 얼굴이라
마지막까지 재수술 할까 제거할까 고민 많이하다가
코로 더이상 신경쓰기싫어 제거했습니다

모태코는 복코는 아니지만 작고 짧고 낮은코..
흔하디 흔한 그런코 예요

제거 전/제거 후 사진 봐주세요!
Translating

2,134,099
1,782,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
꾸꾸리 2020-06-09 (화) 19:14 3년전 신고 주소
테이프로 붙여놔서 수술후 확실히는
모르겠지만 확실히 자연스러워졌네요!!

여유이미밈 작성자 2020-06-09 (화) 20:28 3년전 신고 주소
[@꾸꾸리] 콧대가 더 낮아지지 않기만 바랄뿐이에옹 ㅜ
코댕이 2020-06-09 (화) 20:23 3년전 신고 주소
혹시 어디서 제거 하셨는지 정보 알 수 있을까요? ㅠ

여유이미밈 작성자 2020-06-09 (화) 20:30 3년전 신고 주소
[@코댕이] 했던병원에서 제거라 병원알려드리는건의미없을거 같아요
네오퍼플컬러 2020-06-10 (수) 00:35 3년전 신고 주소
자연스러워진거 같아요 훨씬~
고생하셨어요 회복 잘 하세요^^

여유이미밈 작성자 2020-06-10 (수) 07:50 3년전 신고 주소
[@네오퍼플컬러] 감사합니다 !
Innn 2020-06-10 (수) 00:47 3년전 신고 주소
제거하신게 훨씬 자연스러워진 것 같아용ㅎㅎㅎ
지지대도 세우셨던 건가요?

여유이미밈 작성자 2020-06-10 (수) 07:51 3년전 신고 주소
[@Innn] 감사합니다 본문에 있지만 엘자 실리라
코끝지지대 부분도 실리였고 , 실리콘 제거하면서 지금 지지대 부분은 아무것도 없는 상태입니다
주주주앵 2020-06-10 (수) 02:58 3년전 신고 주소
피막제거하셨나요??

여유이미밈 작성자 2020-06-10 (수) 07:52 3년전 신고 주소
[@주주주앵] 염증이나구축 없는 상태라
피막 굳이 제거 할필요 없다 하셔서 안했어요!
ㅇㅇ1239 2020-06-10 (수) 15:12 3년전 신고 주소
모태코도 이쁘시네요 ㅠㅠ 저는 복코였어서 무서워요

여유이미밈 작성자 2020-06-10 (수) 21:18 3년전 신고 주소
[@ㅇㅇ1239] 아니에요..전 복코는 아니지만  작고 낮고 짧은 코에요ㅜㅜ 콧대 붓기빠지면 어마어마 한 아스팔트 예상해봅니다.
Innn 2020-06-10 (수) 21:31 3년전 신고 주소
오늘 실리콘만 제거했는데 항생제 처방해주시는데 님도 항생제 처방받으셨나요? 약을 아예 안먹은분도 계시길래 궁금해서용!

여유이미밈 작성자 2020-06-11 (목) 14:11 3년전 신고 주소
[@Innn] 네! 저도 항생제 먹고있어요
혹시 흉살 방지위해서 나중에 리자벤도 처방 해주신다 하더라구요
돼지상디피 2020-06-12 (금) 11:58 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

여유이미밈 작성자 2020-06-12 (금) 21:32 3년전 신고 주소
[@돼지상디피] t감사합니다 ! 아직 많이 부울때라 그런거 같아요..테이핑도 있구 곧 아스팔트 될거같아
마인드컨드롤 해야될거 같아요ㅋㅋㅋ
아직 일주일도 안되서 .. 수축기는 3주차쯤 온다고 하네용ㅜㅜ 그래도 실리빼니 비주딸려올라 간건 서서히 내려와서 좋아여
hyuniiiii 2020-06-23 (화) 09:20 3년전 신고 주소
와 미간 들어가니 정말 라인이 예쁘네요!
코 끝은 내려올겁니다. 1년 정도 넉넉히 잡고 지켜보세요.
예쁘게 잘 내려올거에요~ ^^
진짜 잘 빼셨네요~ 심한 구축도 없구요.
어려운 결정 하신 만큼 앞으로 자연스럽고 예쁜 미모와 함께하시길 바라요! :-D
아기공공이 2020-06-24 (수) 11:38 3년전 신고 주소
잘되셨어요!
눈곱 2020-06-25 (목) 20:31 3년전 신고 주소
코 제거 진짜 잘되셨네요! 저도 얼른 빼야되는데ㅠ
깨굴락지 2020-07-01 (수) 16:06 3년전 신고 주소
저도 오래된 L자 실리콘 제거 알아보고 있습니다. 빼고 다른걸 넣어야 할지 말아야할지 고민중인데
빼는것도 괜찮을것 같으네요.... 옆에서 볼때 라인 이쁘세요.
으이이이이 2020-07-18 (토) 20:36 3년전 신고 주소
제거 수술 잘 되셔서 축하드립니다. 저도 L자 실리인데 글쓴이님과 같은 이유로 제거하려구요...
hi