• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

혹시 저 같은 분도 있으실까요?

뿌~ 2014-02-14 (금) 03:10 10년전 967

코끝 비중격으로 지지대하고 연골묶기(잘라서 묶었다고함)했는데요..

코끝 피부색이 콧등색과 많이 차이나게 붉으스름하게 변했어요..

염증그런건 아니고 전반적으로 피부색이 많이 바뀌었는데 혹시 저같은 분 계신가요?

물론 추운날 코끝 엄청 빨개지는건 당연하구요..

이빈후과에 물어보니 당겨서 높이니까 장력?그런것 때문에 혈액순환이 안되서 그런거라는데..

맞는건지 모르겠네요..

다 제거하면 예전처럼 돌아올까요?

제가 워낙 퍼진코라 연골묶기는 놔두고 싶은데  그래도 빨개질까요?

Translating

488,431
2,887,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
후회되 2014-02-14 (금) 04:36 10년전 신고 주소

헐..드디어저랑비슷한사람찾았네요ㅠㅠ혹시카톡할수있을까요??

어림 2014-02-14 (금) 05:22 10년전 신고 주소

실리콘 안 넣었으면 혈액순환 때문에 그럴 수도 있겠죠.

만약 실리콘 넣었다면 염증일 수도 있고요.

저는 실리콘 땜에 염증나서 제거하려고요.

봄날이온다 2014-02-14 (금) 07:00 10년전 신고 주소

수술한지 얼마나 되셨어요? 

후회되 2014-02-14 (금) 11:34 10년전 신고 주소

쪽지확인부탁드려요

행운이온다 2014-02-14 (금) 15:33 10년전 신고 주소

혈액순환안돼서 그러는거맞을거예요.연골묶기만하시면 코에아무것도없으니까 빨개지지는안ㅅ으실텐데.일단코를 여러번건드리시면  빨개질수도있는데.차차좋아진데요

뿌~ 작성자 2014-02-14 (금) 19:13 10년전 신고 주소

수술은 1년전에 했구요,,미간과 콧등에 비중격을 살짝 덧대기만하고 실리콘은 안넣었어요..

뿌~ 작성자 2014-02-14 (금) 19:28 10년전 신고 주소

비중격 이물감등 불편함도 있지만 코끝빨개지는 것땜에 너무신경쓰이고 창피해서 제거할생각이에요.

더구나 저는 피부가 넘 얇아서 콧등비중격덧댄것도 하얗게 비쳐보이거든요,,

그래서 더 콧등색과 코끝색이 차이가 심해보여요

뿌~ 작성자 2014-02-14 (금) 19:31 10년전 신고 주소

혹시 콧등으로 퍼렇개 혈관지나시는 분들은없나요?

예전엔 안그랫는데 수술하고 생겼어요.

이빈후과에선 혈액순환장애대문애 혈관들이 다른길을 찾은거라는데..

저와비슷하시거나 이유아시는 분게세요?

제거하고싶음 2014-02-15 (토) 01:33 10년전 신고 주소

저도 생각해보니깐 콧등색과 코끝색이 쫌 다르네요. 

화장하면 별로 티안나서 5년넘게 그러고 살았네요.. ㅋㅋ 하하 ; 

전 그것보다 코만 화장이 잘 안먹어서.. 뭔가 각질처럼 일어난다는; 

참고로 저도 피부가 굉장히 얇습니다. 

밤톨맘 2014-02-15 (토) 01:40 10년전 신고 주소

저도 코끝만 빨갛고 화장도  잘 안먹고 요즘들어 더 ㅈ심하네요

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 17:42 9년전 신고 주소
퓨 ㅠㅠ
hi