• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

아 내자신이 한심하다ㅠㅠ실리콘+귀연골

신슝 2014-02-13 (목) 23:28 10년전 1090

미친거지. 욕심때문에 벌받나보다. 코한지 이제 2년 딱 됐다. 길다니는 여자들 코밖에 안보인다. 내자신도 거북스럽고 코수술한 여자들 봐도 울렁거린다. 겨울에 붉어짐,실리콘 끝 자국, 연골돌출, 땡땡해보이고 번쩍거리는 실리콘이 거슬린다. 6개월전부터 빼야지했던 내가 아직도 못빼고있다. 남편도 내가 한거 알고 있겠지만 어찌 말해야하나.

무섭다 ㅠㅠ 구축올까봐 콧구멍짝짝이 될까봐 .

역시 벌받나보다 ㅠㅠ

Translating

댓글 5건
후회되 2014-02-14 (금) 00:35 10년전 신고 주소

힘내세요!!ㅠㅠ저도원래3주좀넘어서제거하려햇는데...병원에서3개월후에해주겠다해서 기다리고있어요 !!전이제생각을좀바꾸려고노력하고있어요!!그리고짝짝이되는건 돌아온다는말이많아요!!

어림 2014-02-14 (금) 05:27 10년전 신고 주소

염증 증상 없으면 구축 안와요.

전 5년동안 이상없다가 염증와서 실리콘 뺄려고요.

몇달전부터 코등뼈 아래쪽 콧대가 빨개서 추워서 그러나 보다 했는데 한달전부터는 아프기 시작하더라고요.

맨날 아픈 건 아니어서 견디다가 며칠전엔 코끝 한쪽부분도 아파서 수술했던 병원에 연락해서 실리콘 제거수술 해요.

실리콘만 빼면 코끝만 높아서 층질수도 있지만 그냥 코끝 빼버리면 코끝 모양이 이상할 것 같아서요.

봐서 이상하면 나중에 코끝만 재수술하려고요.

수술 너무 긴장되고 두렵네요.

제거하고싶음 2014-02-14 (금) 13:49 10년전 신고 주소

실리콘 제거는 간편하다고 하니 너무 걱정하지 마세요~ 물론.. 저도 그렇게 말은 하고 있지만 .. 무서워요.. ㅠㅠ

저도 곧 제거하니깐 제거하면 후기 올릴게요 ㅎㅎ  

오므 2014-02-14 (금) 22:24 10년전 신고 주소

님 염증없으니 구축안오실거에요ㅠ너무 걱정마세요. 

성형은이제안해 2014-02-15 (토) 21:09 10년전 신고 주소

진짜..코수술 절대로 하면 안된다고 생각..

제거 결심하고 예약하고...무서움이 벌벌..매일매일 악몽..휴.

욕심부렸다가 벌받는다는말 공감갑니다.

hi