• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

콧대가 휘어보이네요.....

9000 2014-02-12 (수) 20:28 10년전 834

이번에 재수술 받았습니다

수술은 2월 3일에 했구요

10일에 부목 떼고 집에왔는데 언니가 콧대가 휜거같다고 하더라구요

신경쓰이긴했지만 붓기때문인가 하고 넘어갔는데

미간쪽을 만져보니 실리콘 끝부분이 중앙에 있지않고 왼쪽 눈쪽으로 치우쳤더라구요

콧등쪽을 보면 실리콘이 그냥 일자로 내려온 모양인데 말이죠

저번 처음 수술을 했을땐 콧대가 휜모양은 아니었지만 얼굴 왼쪽으로 조금 치우쳤었습니다

그래서 제 콧대가 휘어서 저런모양이 나올순없다고 생각하구요

의사샘도 제 콧대가 휘었다는 말씀은 없으셨거든요

아무튼 실리콘 위쪽 끝부분이 치우친것같아서 어제 병원을 갔습니다

선생님께서 보시더니 실리콘은 일자로 제대로 들어갔다고 하시면서

미간 붓기가 안빠졌다며 주사기로 미간에서 뭔가를 빼내셨습니다

저는 제대로 보지 못했는데 엄마한테 물어보니 뭔가 하얀 걸 빼냈다고 하시더라구요

제가 수술한날 감기가 걸렸어서 더 심하게 부은것같다고 말씀드리니

감기약 잘 먹으라며 감기바이러스때문에 염증이 생길수있다고 하시면서 오늘 빼낸건 양이 그리 많지 않으니 괜찮다고 하셨거든요..

그러고 집에 왔는데 오늘 불빛아래서 사진을 찍어보니 제대로 휘었더라구요

역시나 왼쪽으로 윗부분이 치우쳐있는형태로요...

염증때문에 갑자기 실리콘 모양이 뒤틀린걸까요

제 코에 정말 염증이 생긴걸까요

아니면 저처럼 휜콧대 모양으로 보이다가 붓기가 빠지고 나서는

일직선 모양으로 돌아오신 분 계시나요?

댓글 부탁드립니다

Translating

1,859,416
2,253,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오므 2014-02-12 (수) 21:43 10년전 신고 주소

저도 코실리콘이 휜것처럼보여  스트레스받았는데

3주째되니 휜게  안보이더군요.  붓기 좀더 빠지실때까지

좀 더  기다려보시고 몸 조심하세요ㅠ  

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 17:43 9년전 신고 주소
퓨 ㅠ
hi