• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

길어진코&코끝높이

니코내꼬 2014-02-11 (화) 12:00 10년전 1440

코제거한지 19일째인데 코끝높이 언제쯤낮아지나요ㅠㅠ 그리고 연골넣으셧던분들 길어진코 다시 짧아지나요? 아직도 길어요많이

Translating

댓글 13건
얼필이 2014-02-11 (화) 12:04 10년전 신고 주소

2~3주사이에 피부수축현상이 생긴데요 그때아마 줄어들것같아요 기다려보세요

잘되실거에요~!!

니코내꼬 작성자 2014-02-11 (화) 13:08 10년전 신고 주소

네~ 감사합니다~

휘르교 2014-02-11 (화) 12:06 10년전 신고 주소

완전 다 제거하신건가요?  제거하고나선 확 낮아진다던데.. 19일이나 지났는데 거의 그대로라면 병원에 한번 문의해보세요 ㅠㅠ

니코내꼬 작성자 2014-02-11 (화) 13:09 10년전 신고 주소

네 완전제거햇어요 손으로 만져봐도 뺀거같긴하구요 근데 길어진코가 아직도 기네여 ㅠ

어림 2014-02-11 (화) 12:27 10년전 신고 주소

적어도 한달은 걸릴 거예요.

니코내꼬 작성자 2014-02-11 (화) 13:09 10년전 신고 주소

네 기다려볼게요ㅠ

오므 2014-02-11 (화) 12:53 10년전 신고 주소

연골 지지대 확실히 빼신거에요??

다른 분들은 보통 짧아지시든데;;

니코내꼬 작성자 2014-02-11 (화) 13:10 10년전 신고 주소

네 의사말로는 뺏다고햇고요 제가봐도 뺀거같긴해요 근데 아직 제거하기전코같이 좀길고 높고그래요ㅠ

오므 2014-02-11 (화) 13:47 10년전 신고 주소

이제 3주째시니 천천히 낮아지실거에요 ㅎㅎ

니코내꼬 작성자 2014-02-11 (화) 14:09 10년전 신고 주소

네 더기다려볼게요 감사합니다~~

내가하는모든일에행운… 2014-02-11 (화) 13:50 10년전 신고 주소

비중격지지대제거하신건가요?보통 한달쯩 천천히내려온다하시던데. .

니코내꼬 작성자 2014-02-11 (화) 14:11 10년전 신고 주소

저는 귀연골3겹에 귀연골지지대 썻구요 보통분들은 비중격많이들하셔서 저는 조금다를수도잇을거같아요 경과보고 글 또올리도록할게요~

예전코로돌아온다 2014-02-13 (목) 19:48 10년전 신고 주소

혹시 어디서 제거하셨는지 병원이랑 비용 물어봐도될까요 ㅠㅠ 제거병원  정보 찾기 넘 힘드네요 ㅠㅠ

hi