• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

6개월되기 10일전에 제거

ssksos 2020-03-01 (일) 11:02 4년전 3649
안녕하세요 저는 연골묶기만 했고 들려서 6개월 울면서 기다리고 풀은 사람입니다

솔직히 말하자면 가족도 모르고 친구도 저 수술한지 모를 정도로 남이 볼 때는 미세한 차이였는데 당사자인 제가 봤을 때는 진짜 너무 돼지같이 들린 코였어요.. 그리고 콧구멍이 ^ ^ 이렇게 세모처럼 보여서 너무 스트레스였어요

의사 쌤이 연골묶기 푸는 상담해주실 때 원래 이정도 각도가 이쁜 코라고 여기서 내려가면 쳐진 코라고... 그랬는데 그래도 저는 너무 스트레스였고 자살충동까지 왔었어요

어쨌든 혹시나 연골묶기 풀고싶어하시는 분이 계실까봐 후기 적어요

6개월만에 연골묶기만 풀은 후기가 없더라구요.. 그래서 더 불안했어요

저는 수술한 곳에서 무료AS 했구요 연골묶기로 유명한 병원이에요

결론은 원래 코로 100% 돌아오진 못해요
물론 제가 푸는 수술한지 6일차라 그렇게 느끼는 지는 모르겠어요!!

그래도 연골묶었던 코보단 내려오고 콧구멍 덜 보이니 너무 만족 중이에요

들린 정도는 연골묶기한코>>>>풀은코>모태코
코 퍼진 정도도 비슷해요 모태코처럼 확 퍼지진 않았어요

이정도네요

연골묶기 이후 찝혔다면 2주 이내에 하셔야해요
다들 코수술 후 2주 내에 빠른 판단 하시길 ㅠㅠ
저는 붓기라고 다들 그래서 참았는데 2주 이후로 거의 똑같았어요 ㅋㅋ

다들 재수 성공하실거예요 ㅎㅎ 재수 전까지 너무나도 지옥같은 저도 시간을 겪어서ㅠㅠ 힘내라는 말은 못 하겠지만 시간은 어떻게든 가더라구요
Translating

722,224
20,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
코제거할거다 2020-03-01 (일) 13:12 4년전 신고 주소
혹시 사진 볼수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 연골묶기하고 들리고 콧구멍 삼각형에 찝혀서요ㅠㅠㅠㅠ

ssksos 작성자 2020-03-01 (일) 13:45 4년전 신고 주소
[@코제거할거다] 오픈ㅋㅌ 보내주시면 보여두릴게요

코제거할거다 2020-03-01 (일) 14:35 4년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 !!

ssksos 작성자 2020-03-01 (일) 15:42 4년전 신고 주소
[@코제거할거다] 쪽지가 안왔어요ㅠㅡㅠ 카톡아이디로 다시 보내주세요

코제거할거다 2020-03-01 (일) 15:52 4년전 신고 주소
[@ssksos]  쪽지 보냈어용

옥슈수 2020-03-02 (월) 18:16 4년전 신고 주소
[@코제거할거다] 저도 보여주실수있으실까요? ㅠㅠ

제발이쁘게돌아가자 2020-03-01 (일) 19:11 4년전 신고 주소
[@ssksos] 저두좀 ㅠㅠㅠ

제발이쁘게돌아가자 2020-03-01 (일) 19:11 4년전 신고 주소
[@ssksos] 저두 코끝 너무 안어울리게 너무좁혀지고 새모되서요..

구민 2020-03-03 (화) 23:53 4년전 신고 주소
[@ssksos] 저도.보내주실수있으신가요? ㅜㅜ

ssksos 작성자 2020-03-04 (수) 10:14 4년전 신고 주소
[@구민] 쪽지주세요 카톡아이디요
코코h 2020-03-01 (일) 13:51 4년전 신고 주소
개방으로 하신거예요????
콧구멍 모양은 어때요?

ssksos 작성자 2020-03-01 (일) 13:54 4년전 신고 주소
[@코코h] 비개방이요 ㅎㅎ 수술코보다는 원래코랑 비슷해용
An산이 2020-03-01 (일) 14:08 4년전 신고 주소
혹시 높이도 연골묶기햇을때 높아졋너용

ssksos 작성자 2020-03-01 (일) 15:41 4년전 신고 주소
[@An산이] 높이는 그닥 차이 없어요 아마 그래도 모태모단 높아졌었겠죠?

An산이 2020-03-01 (일) 16:02 4년전 신고 주소
[@ssksos] 정면효과눈 어떠셧어용

ssksos 작성자 2020-03-01 (일) 16:28 4년전 신고 주소
[@An산이] 본문에 있어요
제발이쁘게돌아가자 2020-03-01 (일) 17:42 4년전 신고 주소
저도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진좀요 ㅠㅠㅠ

ssksos 작성자 2020-03-02 (월) 10:03 4년전 신고 주소
[@제발이쁘게돌아가자] 쪽지보냈어요
여린 2020-03-03 (화) 03:44 4년전 신고 주소
제거햇는대도 수술코에요 전 .. 세모콧구멍에 찝히고 들리고 ㅠ

ssksos 작성자 2020-03-03 (화) 10:27 4년전 신고 주소
[@여린] 한지 얼마나 되셨어요??

여린 2020-03-03 (화) 15:00 4년전 신고 주소
[@ssksos] 제거한지는 삼개월쯤 댓네용 ㅠ

ssksos 작성자 2020-03-04 (수) 10:13 4년전 신고 주소
[@여린] 제거하자마자 쭉 세모셨어요??

코제거할거다 2020-03-04 (수) 14:07 4년전 신고 주소
[@여린]  연골 재배치같은건 안하신건가요 ??

여린 2020-03-04 (수) 16:39 4년전 신고 주소
[@코제거할거다] 제거하고삼주한달쯤되니 세모로 찝히더라구요 연골재배치를 했는데도 그러네요 .. ㅠ

코제거할거다 2020-03-04 (수) 21:23 4년전 신고 주소
[@여린]  혹시 사진 보여주실수 있나요 ㅠㅠ

ssksos 작성자 2020-03-05 (목) 15:34 4년전 신고 주소
[@여린] 괜찮다가 삼주째부터 그랬으면 수축기라 그런거 아닐까요?
윤쓰뷔 2020-03-09 (월) 00:12 4년전 신고 주소
혹시 저도 사진 부탁드려도 될까요.. 비슷해서요 ㅠㅠ

ssksos 작성자 2020-03-13 (금) 16:27 4년전 신고 주소
[@윤쓰뷔] 쪽지로 카톡디주세요
파이어정말 2020-03-11 (수) 00:09 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요..? 푼거 만족하세요..?

ssksos 작성자 2020-03-13 (금) 16:28 4년전 신고 주소
[@파이어정말] 모태보다는 좀 수술코랑 비슷한 것 같은데 그래도 풀어서 나아져서 만족중이에요 ~
말라카이트 2020-03-16 (월) 18:12 4년전 신고 주소
단기간 결정까지 고민 너무 많으셨겠어요ㅠㅠㅠ 꽃길만 걸으세오
wpwp 2020-03-20 (금) 04:12 4년전 신고 주소
덕분에 위로가 되네요 ..
하호루 2020-09-07 (월) 17:54 3년전 신고 주소
혹시 그럼 3주차에는 풀면 어떨까요?ㅠ 저 진짜 죽고 싶아요..
망생 2021-02-01 (월) 23:19 3년전 신고 주소
콧구멍 ㅅ세모 모양은 확실히 괜찮아졌나여? ㅠ ㅠ 둥근 콧구멍으로 돌아가고 싶어서요..
artiseds 2024-02-21 (수) 17:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi