• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격까지 완전 제거 하신분들 조언좀 해주세여ㅠㅠ

오므 2014-02-09 (일) 15:25 10년전 1460

제가 다음주 화요일날

비중격 낮추고 실리콘 귀연골만 제거하려하는데(수술 3주째)

수술전에 원장님 잠깐 볼 수 있다해서 지금 너무 고민중이에요..

한번 연김에 비중격까지 완전히 제거를 해야하는지

웃을때 너무 불편하고 크게 웃으면 비중격 툭하고 비틀어지거나 꺽일것같아요 ㅠㅠ(느낌만) 

제가 비주 시작부분은 원래 콧날개보다 위로 올라가 있구 콧망울이

크게 내려와서 콧구멍을 가리는 코였는데 ㅠㅠ...

수술 후 콧말울이 올라가면서 비주가 옆에서보면 수평으로 직선이에요 ㅠㅠ

근데 제거 후 비주가 말려올라가고 콧끝이 살짝 듣릴것을 가늠했을때

엄청 콧구멍이 보여질것 같아요 .... 제 예상이 맞을까요??ㅠ

밑으로 쳐져있던 제 콧망울은 어쩜 이렇게 옆에서 보면 직선이 된거죠?ㅠ

연골 잘라낸거 없다는데.. 이것도 믿을 수 없구요... 연골을 잘라낸걸까요? 

Translating

댓글 7건
방우리 2014-02-09 (일) 15:31 10년전 신고 주소

작은 코면 연골이 덜자라서  제거할. 연골이 없을텐데요

님 제거하섰나요?

정말 들려요?

그래도 여기 게시판엔 성공덕인 제기후기가 많던데요

ㅠㅜ

오므 작성자 2014-02-09 (일) 16:06 10년전 신고 주소

저도제거전이에요ㅠ

팡키리 2014-02-10 (월) 22:15 10년전 신고 주소

져도그랫었는데...

융괄 2014-08-04 (월) 00:38 9년전 신고 주소

ㅠㅠㅠ

cococ 2014-08-18 (월) 01:26 9년전 신고 주소

??

괜찮아요 2015-02-10 (화) 04:01 9년전 신고 주소
저랑 수술 결과가 같으세요ㅠㅠ 한번도 비주에 신경써본적이 없어서 마냥 코끝만 높이면 될 줄 알았지 이런 결과가 나올 줄은 몰랐네요.. 잘 알아보고 할것을 내 얼굴 문제점도 정확히 모르고ㅠㅠ휴
어쪄라규 2015-05-11 (월) 18:15 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi