• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거하신분들 리자벤 질문이요~

오므 2014-02-08 (토) 22:17 10년전 3169

리자벤 한달치 가격이 얼마나요?? 비급여라서 엄청 비싸다고 하던데 궁굼해요!

하루 세알 먹는다 치고 한달치요

철저히 수축관리하고싶은데 몇개월 먹는게 좋을까요??

제거 수술 날짜잡히고 여러가지로 심란해서

아까 엄청 우울한 글 썼는데... 지웠어요.ㅠ 제 자신이 좀 더 밝아야 겠다는걸 또 느껴서요..

아까 댓글로 위로해주신분들 감사합니다..ㅎ

Translating

2,254,911
553,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
휘르교 2014-02-08 (토) 23:20 10년전 신고 주소

리자벤은 지금 안판다던데요.. 루케어? 그 약 먹어야한다던데. 성형외과에서 받지마시구

동네 이비인후과에서 처방받는건 어떠세요? 그 전 병원에서 비염약 받아서 먹었는데 여기서 처방해주심 안되냐고 하면서 ㅎㅎ

오므 작성자 2014-02-09 (일) 02:28 10년전 신고 주소

오 그렇군여  정보감사해요ㅎㅎ

hi