• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 약 4개월 차

링코 2017-02-15 (수) 23:36 7년전 15279

비중격 실리 귀연골 제거한지 4개월 다 되어가네용
코 끝 묶기?뭐 이런거 아무것두 안하구 제거만 했어요
비주랑 코 끝이 아직 딱딱하구 아파요ㅜㅠㅠ
콧대 갈린 부분때문에 코가 좀 울퉁불퉁 해 보이긴 하지만
수술하고 스트레스 받은 거 생각하면 지금이 훨씬 좋아요!!
코 길이가 많이 짧아졌구 코가 좀 퍼지긴 했지만 남들은 모르구용ㅋㅋ예전 코로는 못 돌아갈 것 같아요.....ㅜㅠㅠ
코 때문에 스트레스 받으시는 분들 힘내셔용ㅜㅜㅜㅜㅜ
Translating

138,108
1,188,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
바니버니 2017-02-15 (수) 23:57 7년전 신고 주소
후기 감사합니다..

링코 작성자 2017-02-16 (목) 10:24 7년전 신고 주소
[@바니버니]  화이팅해요!!^^
도동 2017-02-16 (목) 00:28 7년전 신고 주소
후기 감사합니다...코 이뻐욧
저도 저렇게만 된다믄 좋겠네요ㅠ
서울에서 하셨나요?  비용은 얼마나드나요?

링코 작성자 2017-02-16 (목) 10:24 7년전 신고 주소
[@도동] 전 수술한 병원에서 했어용!
위미 2017-02-16 (목) 01:26 7년전 신고 주소
코 예뻐요

[@위미] 감사합니다^^
예비닝 2017-02-16 (목) 03:46 7년전 신고 주소
코 하나도 안 짧고 수술한 코처럼 예쁘네용 ^^
자연스럽게 너무 예뻐요..
저도 예뻤던 제 코로 돌아가고 싶네요

링코 작성자 2017-02-16 (목) 10:25 7년전 신고 주소
[@예비닝] 저두 수술한거 땅치구 후회했어요ㅜㅜㅜㅜ
292292 2017-02-16 (목) 07:00 7년전 신고 주소
예전코로 못돌아간다는게 예전코랑 수술코랑 중간이란 말씀이신가요???

링코 작성자 2017-02-16 (목) 10:26 7년전 신고 주소
[@292292] 예전 코 느낌은 아예 안나구 제 3의 코..?ㅜㅜㅜ음
일단 좀 코가 예전 코보단 못생긴 느낌이예용

292292 2017-02-16 (목) 11:41 7년전 신고 주소
[@링코] 예전 코보다 더 퍼지나요???

링코 작성자 2017-02-16 (목) 16:29 7년전 신고 주소
[@292292] 전 예전 코가 퍼진 코가 아니여서요..그래서 남들이 모르는 정도로 퍼진듯해요 저만 아는..?ㅜㅠ

phe**** 2018-05-02 (수) 04:05 6년전 신고 주소
[@292292]
비중격제거 2017-02-16 (목) 08:26 7년전 신고 주소
축하드려요정말! 예전코가 길었는데 제거하시고 짧아지거나 들리셨나요?

링코 작성자 2017-02-16 (목) 10:26 7년전 신고 주소
[@비중격제거] 수술하고 길어졌는데 다시 짧아지구 들리진 않았어용!
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2017-02-16 (목) 11:22 7년전 신고 주소
콧구멍도 돌아오나요 비슷하게??? ㅜㅜㅜㅜ 저는 귀연골 제거하려고하는데 ㅜㅜㅜ수술후코가 세로로 길어져서요앞에서 보이는 코가 됬어요 ㅜ

링코 작성자 2017-02-16 (목) 16:30 7년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ] 전 콧구멍은 수술 했을 때도 길쭉하지 않았어서 잘 모르겠네요ㅜㅜㅜ
rhTl 2017-02-16 (목) 14:20 7년전 신고 주소
님 초반보다 코 많이 내려오시고 코끝 좀 퍼지셨나요? 저는 두달 반됐는데 코끝 좀 퍼졌으면 좋겠어요ㅠ

링코 작성자 2017-02-16 (목) 16:31 7년전 신고 주소
[@rhTl]전 수술하고 코가 많이 올라가지않았었어요ㅜㅜㅜ전 모양보다 이물감이랑 콧대휨때문에 제거수술한거라서요..

qp04 2017-02-17 (금) 16:45 7년전 신고 주소
[@rhTl] 님 지금 코가 수축기여서 좀 올라간거 아닐까요??.. 코끝 묶지도 않으셨다는데 어떻게 아직도 코끝이 모여보이시는검가요??ㅠㅠ

링코 작성자 2017-02-22 (수) 21:00 7년전 신고 주소
[@qp04] 그럴수두 있어용ㅜㅠ 코 끝을 안 묶으면 저런 코모양이 안나오나요??..전 잘 모르는 부분이라서요ㅜㅠ
나리링 2017-02-16 (목) 18:53 7년전 신고 주소
코이뻐요!!ㅠㅠ슈술하시고 얼마만에 제거하신거에여?!

링코 작성자 2017-02-22 (수) 20:53 7년전 신고 주소
[@나리링] 저 수술하구 4년?? 후에 제거한 것 같아용
비중격제거 2017-02-16 (목) 21:35 7년전 신고 주소
후기너무감사해요.... 혹시 ㅠㅠ 수술전 수술후 현재 비교해서사진가능할까요... 수술전으로 얼마나 비슷하게 돌아가는지가 제일궁금해서 ㅠㅠㅠㅠ

링코 작성자 2017-02-22 (수) 20:54 7년전 신고 주소
[@비중격제거] 나중에 그렇게 올리도록 해 볼게용ㅎㅎ
2017-02-17 (금) 02:27 7년전 신고 주소
제거하셔도 이뿌시네옹 ㅠ

링코 작성자 2017-02-22 (수) 20:54 7년전 신고 주소
[@쏠] 감사합니다^^
냣냐 2017-02-17 (금) 17:22 7년전 신고 주소
수축/구축 시기 오셨나요?..

링코 작성자 2017-02-22 (수) 20:55 7년전 신고 주소
[@냣냐] 구축은 없구요 수축은 약간 땅기는 느낌이 아직도 가끔 나용ㅎㅎ
별별s2 2017-02-17 (금) 18:25 7년전 신고 주소
코 자연스럽고 이뻐요!!ㅠ 혹시 코 얼마나하시고 빼셨어요??? 저는 두달됬는데 코끝비중격 연골 빼고싶어서요ㅠㅠ 병원에서 빼달라고할때 바로 오케이해주던가요??ㅠ

링코 작성자 2017-02-22 (수) 20:55 7년전 신고 주소
[@별별s2] 병원에서 모양 이상해진다고 말렸었는데 전 그냥 제거했어요!!ㅋㅋㅋ

별별s2 2017-02-22 (수) 22:10 7년전 신고 주소
[@링코]  코수술 얼마후에 빼셨어요?? 전 두달반정도됬는데 빼고싶어서 낼 했던병원 상담가요ㅠㅠ

링코 작성자 2017-02-26 (일) 22:48 7년전 신고 주소
[@별별s2] 전 재수술 후 1,2년 정도 지난 후에 뺀 듯해요ㅜㅜ확실히 날짜가 기억이 안나네용
하마는입이커 2017-02-17 (금) 22:58 7년전 신고 주소
사진상으로는 좀 들려보이긴하네요ㅜㅜ
서서히 내려오는 느낌은 없으세요~??
원래 제거하고 몇달은 코뚱이에 좀 코가 올라가있기도 해서요

링코 작성자 2017-02-22 (수) 20:57 7년전 신고 주소
[@하마는입이커] 실제로 보면 들린 느낌 아예 없어용ㅎㅎ저만 아는 다름이랄까용..남편두 지금이 훨 예쁘다해요^^
정34 2017-02-20 (월) 20:13 7년전 신고 주소
ㅠㅠ언니 코 몇년만에 제거하신거에요?

링코 작성자 2017-02-22 (수) 20:58 7년전 신고 주소
[@정34] 한 4년정도 된 것 같아요ㅎㅎ전 수술을 두 번 했어요~ 콧대 휘는 거 때문에 재수술 했었어요ㅜㅠ
버꺼 2017-02-21 (화) 21:52 7년전 신고 주소
코 실리콘제거에 스트레스받는1인입니다 ‥ 
코수술받은지 오래되었나요 ?

링코 작성자 2017-02-22 (수) 20:58 7년전 신고 주소
[@버꺼] 4년정도 된 것 같아요ㅎㅎ전 수술을 두 번 했어요~ 콧대 휘는 거 때문에 재수술 했었어요ㅜㅠ
버꺼 2017-02-21 (화) 21:59 7년전 신고 주소
어느병원인지알수있을까요 ?

[@버꺼] 병원은 제거 전문 병원두 아니구 제가 만족하지 못 한 수술을 받은 곳이라 좀...ㅜㅜㅜ
lovechloe 2017-02-22 (수) 10:02 7년전 신고 주소
제거하신후 사진이죠? 넘 이뽀여
처음 하셧던 병원에서 제거수술 받으신건가요? 저도 제거 고려중인데 고민되어서요ㅠ

링코 작성자 2017-02-22 (수) 20:59 7년전 신고 주소
[@lovechloe] 네 수술한 병원에서 제거 받았어요~!^^
pray 2017-02-24 (금) 23:12 7년전 신고 주소
예전 코로 완전히 돌아가진 않는건가요?

링코 작성자 2017-02-26 (일) 22:49 7년전 신고 주소
[@pray] 넵....예전 코는 포기하셔야합니다ㅜㅜ
궁금증12345 2017-03-02 (목) 14:24 7년전 신고 주소
살짝 반버선라인이라 예뻐요!!
2017-03-05 (일) 02:40 7년전 신고 주소
부럽네요.. 전 급성염증와서 제거한지 한달 다되가는데 코가 점점 들려네여..
코끝 딱딱함과 땡김은 얼마나 더 지속될까요 ㅠㅠ
안그래도 짧은코 더 짧아졋어요 저는 ㅠ
chu~ 2017-03-18 (토) 09:26 7년전 신고 주소
코가 울퉁불퉁하다는게 어떤식으로 울퉁불퉁하다는 말씀이세요?  제가 절골하고 메부리깍고 실리콘 댄거라서 이런경우는 실리콘 제거하면 울퉁불퉁할 수도 있다는 이야기를 들어서 그게 어느정도인지 궁금해요ㅜ

2017-03-20 (월) 17:52 7년전 신고 주소
[@chu~] 코끝에 토마토 열린다고들 하시든데
코끝주변이 매끈하지않고 울퉁불퉁해요 ㅠㅠ 콧대는 아무 문제없구요

chu~ 2017-03-20 (월) 23:30 7년전 신고 주소
[@ㅋ] 글쓴이님 사진으로만 봐서는 울퉁불퉁하다는 것을 모르겠는데 남들이 봤을때 외관상으로 심하게 느껴질 정도인가요?  아님 외관상으로는 미묘한차이이고 본인이 만져봤을때 울퉁불퉁하다고 느낄정도인가요?

2017-03-20 (월) 23:59 7년전 신고 주소
[@chu~] 남들도 다그래요~ 들린것도 들렸지만 모양이 너무 이상하다구..
쀼농 2017-03-25 (토) 21:07 7년전 신고 주소
코끝 이물감과 딱딱함 통증때문에 제거하려고하는데요
딱딱함안사라지나요 ㅠㅠ?
howdo 2017-09-01 (금) 18:37 6년전 신고 주소
아직도 붓기가 있으신것같아요 제거가 아니라 수술한 코 같으세요...ㅠ
j2j2 2017-09-13 (수) 21:48 6년전 신고 주소
일부러라도 그렇게 수술하시는데 제거한 코라니! 코가 너무 예뻐요!
예전코로 돌아가진 않으신다 했는데
시간이 흐른 지금은 달라졌는지 궁금하네요
높이는 예전 높이로 돌아가나요 아니면 예전 높이와 수술한 높이 중간정도로 되나요?
cy9**** 2017-11-06 (월) 10:03 6년전 신고 주소
수고하셨습니다
thco**** 2018-01-03 (수) 20:19 6년전 신고 주소
코 예쁘신데요!! 근데 왜 제거하신 건가요? 그리고 혹시 비용 물어봐도 될까요?
코성형하지마요 2019-09-29 (일) 04:23 4년전 신고 주소
저도ㅠㅠ재수술해여해요 앞으로 행복하세요!!
hi