• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 제거후 코끝높이질문

니코내꼬 2014-01-29 (수) 12:38 10년전 1713

낮아지나요? 귀연골+귀연골지지대+연골묶기 했엇는데 글고 콧구멍옆으로 퍼지나요?

Translating

1,225,498
553,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
미시오 2014-01-29 (수) 16:04 10년전 신고 주소

원래코 높이로 돌아가는거죠 실리콘때문에 높어져있었으니 상대적으로 더 낮아보이는거래요ㅎㅎ

근데 실리콘 넣기전에 콧대를 간다고하네요 그거때문에 조금 더 낮아보일수있구요ㅠㅠ

실리 안쓰셨으면 원래높이로 돌아가실거구용

니코내꼬 작성자 2014-01-29 (수) 16:07 10년전 신고 주소

코끝높이는 어떻게되나요??

ccc66 2014-01-29 (수) 16:57 10년전 신고 주소

당연히 낮아지죠 지지대까지대셔서 수술하셨는데 제거하시면 코끝 확 낮아집니다. 물론 수술전높이 비슷하게돌아올겁니다. 콧구멍도 당연히 수술전처럼 퍼질겁니다. 완전하게 수술전모양으로 돌아갈수는없지만 느낌은 최대한 수술전비슷하게될거라고생각하시면될거같네요 제거후 코끝모양예측은 의사도 예측이힘드니까요

용용2 2014-01-29 (수) 17:37 10년전 신고 주소

ccc66님께선 제거를 해보신건가요 ?

니코내꼬 작성자 2014-01-29 (수) 18:58 10년전 신고 주소

희망적인 댓글감사드려요~

용용2 2014-01-31 (금) 20:17 10년전 신고 주소

얼마만에 제거하신거예요?콧구멍 전혀 안퍼지셨어요 ?ㅠㅠ

니코내꼬 작성자 2014-01-31 (금) 22:22 10년전 신고 주소

저는 정확히 1년만에 제거햇고요 퍼진정도는 그래도 수술했을때보단 좀 퍼져잇네요 찝혀보이는것도좀 덜하구요

용용2 2014-01-31 (금) 23:37 10년전 신고 주소

리자벤 드시는중인가요? 만지면 아프진않으세요?마사지지열심히하면 좋다던데 찝힌거에

니코내꼬 작성자 2014-02-01 (토) 13:20 10년전 신고 주소

저는 의사가 약복용하지말래서 안하고요 만지면 아직까진좀아프긴해요 마사지는 그냥 온찜질만하고잇어요

내가하는모든일에행운… 2014-02-03 (월) 20:34 10년전 신고 주소

1년만에 제거하신거면 연골 유착은 없으셨었나요?저는 너무 오래되어서..연골이 점점 처지면서 뾰족해져요.근데 궁금한게.코끔에 있는 내살에 붙어있는 연골이 살이 눌르면서 처지는거니까 그자리 코가 더 낮아지ㅡㄴ건가여?코가 점점 무겁고 이빨이 아파요.눌러서

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 17:31 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
종이종이컵 2015-04-26 (일) 23:11 9년전 신고 주소
정보 감사해요
rita91 2015-05-09 (토) 19:42 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
hi