• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘제거하구왔어요!!!!

쿄쿄쿄쿄쿄쿄 2014-01-20 (월) 14:20 10년전 1151
2년된 실리콘 제거하구 왔슴다!!!
코끝은 남겨두고 싶어서 낮추기만했구요

제거 이유는 원래 실리콘이 한쪽으로 좀 쏠려있어서
오른쪽 옆모습은 이쁜데 왼쪽 옆모습은 인면어같고....
코가 11자로 보이고 이걸로 스트레스를 받았었는데 제가 단순한건지 이런 모습에 적응이되는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날에 인면어같고 이상했는데 그때그사진을 지금보면 봐줄만하고막 그러니까 이상한대로 적응하면 큰일ㄴㅏ겠다 생각하는 찰나 코끝이 빨개지기시작했어여..

친구들이 모기물렸냐하고 여드름났냐하고
한달째 그랬는데 아프진않았어여..
병원가니까 의사쌤이 열어봐야 한다길래
이떄다 싶어 덥썩 물었어여 여는김에 보형물 빼달라고

코끝 빨개진건 작게 염증있었대여..
한쪽에만 살짝있엇던거라 갠찮을거라면서 걱정하지말래셧구여 아 약도 처방받았아여
무튼 3mm 빼고 낮추고 ㄷㅏ했어여

지금은 모양 그냥 예전그대로 콧대도 그대론대
자연으로운 높은콧대? 11자가 없어요!!!!
만져보면 뭉글뭉글 뭉실뭉실?? 캡슐인가바여..

계속해서 슝슝붓기빠지겟죠...
콧대는 없어져도 좋으니 코끝은 그대로였음해요...

무튼 제거 망설이시는 분들!!
아직첫날이라 모양 이런거 잘모르겟고 붓기빠지면 허전하고 이상하고 그러겟지만 정말 마음만큼은 너무 ㅎ련하고 행복하고 개운하고 그래요 힘내세요다들!!!!
Translating

2,486,939
1,231,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
셰인 2014-01-20 (월) 15:35 10년전 수정 삭제 신고 주소
코끝 남겼으면 원래코보다는 이쁠거에요. 다 알아서 해줘요
미시오 2014-01-20 (월) 16:33 10년전 수정 삭제 신고 주소
제거 축하드려요!!!
흑흑 2014-01-20 (월) 17:33 10년전 수정 삭제 신고 주소
원래 제거첫날이랑 일주일까지는 대만족스럽죠 ㅜㅠ 근데 붓기 싹 빠지고나면 넙적해진 콧등에 좌절한번 하셔야해요... 다행히 그러고 잠시 시나면 또 적응하고 살아져요 ~ 잘하셨어요 그리고 중간에 좌절기 잘 극복하시고요~
바버엉 2014-01-26 (일) 20:27 10년전 신고 주소

저도 실리콘 뺄생각인데 혹시 눈사이 미간 멀어지셨나요? ㅠㅠ 저도 인면어같아서

빼려 하는데 원래 미간이 좀 멀었거든요 그거 대로 돌아오나요 아님 더 멀아지나요?

어림 2014-02-11 (화) 10:27 10년전 신고 주소

저도 제거할 생각인데 걱정되네요.

hi