• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거했는데 코가아파요

우가쎄이 2014-01-16 (목) 19:25 10년전 1567
6개월만에제거했어요
이물감이심하고 코딱딱하고 모양도그닥이였고 무엇보다귀여운이미지다없어지구ㅠ
외국인소리듣구 실리콘비중빼고 의사가 연골묶어야된다고 안그럼코퍼진다고해서 어쩔수없이알았다고했구요 뺀진지금2주됐는데 코진짜이상해졌어요ㅠ진짜힘드네요 제가약간
Translating

1,298,310
908,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
토이토 2014-01-16 (목) 20:02 10년전 수정 삭제 신고 주소
수술후기방가서 maybe님 후기 봐보세여 되게 자세히 써져있어서 님한테 크게 도움이 될 것 같아요
님 근데 원래 연골묶기 안했는데 제거하면서 연골묶기 하신거에요?
suel 2014-01-16 (목) 21:23 10년전 신고 주소
저도 딱 님처럼 그랬어요....제거하면 원래대로 돌아간다고 했는데 들린코에 비주가 여전히 찝혀있었구요...4개월 이상 지나면 좀 나아지긴 하는데 그래도 예전코로 돌아오긴 힘들어요...너무 맘에 안드시면 코끝 복원수술 한 번 더 하신다고 생각하고 맘 편히 지내시는게 정신건강에도 나아요....
다 방법은 있기 마련이에요...힘내시구요!!!!!
팡키리 2014-01-16 (목) 21:46 10년전 신고 주소
윗님참마음편안하게해주시네요.지나가는져도감사드립니다
코쿄코 2014-01-16 (목) 22:18 10년전 수정 삭제 신고 주소
담주 완전제거하는데 ㅠㅠㅠ이렁글보면 너무겁이나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에휴...
팡키리 2014-01-16 (목) 23:51 10년전 신고 주소
져도완젼제거요.
지나가다 2014-01-17 (금) 12:59 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 2주됐는데 하나도 안아프거든요 사람마다 차이가 있는듯해요 시간이좀더지나면 아픈건 없어질거예요
융괄 2014-08-04 (월) 01:07 9년전 신고 주소

ㅜㅜ

hi