• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 제거한지 4개월 되어 가네요...

whgkgals 2014-01-14 (화) 12:05 10년전 2582
처음에 코 수술하고 너무 잘되서 진짜 좋았는데 초반에도 피가 나오고 고름기가 있고 코 속에서는 이상한 냄새가 나고 ㅜ,.ㅜ

전 남자라 그런것도 대수롭지 않게 생각하고 수술후 1주일만에 담배피고 1달 지나 바로 술먹기 시작하고...
코 안에 딱지가 생겨서 손으로 계속 파고 휴지로 쑤시고...

암튼 2011년 4월에 수술하고 2년이 지난후 뺐습니다.

지금은 콧대는 사라지고 코끝은 연골이 남아있는 상태인데 정말 마음에 안드네요...

수술후 1년 경과 하였을때 눈에띄게 코가 들창코가 되어 갔는데

저는 그냥 제가 살이쪄서 그런갑다... 라고만 생각하고 별 생각없이 살아서...

올해 연말전에 수술을할 계획입니다. 그냥 이대로 살기에는 먼가 너무 아쉽다는 생각뿐...

잘생겨지니 모든면이 좋더군요... 인기도 많아지고 지금은 많이 위축되어 있는 상태라 이성도 제대로 못만나고 삽니다만 ㅋㅋ

여러분도 코수술하고 관리 철저히 하세요 저도 진짜 처음에 관리할때 제대로만 했음 이지경까지는 안왔을텐데...
Translating

1,301,732
2,253,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코노프 2014-01-14 (화) 22:09 10년전 수정 삭제 신고 주소
많이 속상하시겠어요. 저도 코때문에 고생해봐서 그 마음 알아요.
근데 제거하시고나서 지금 상태는 좀 좋아
리우님 2014-01-15 (수) 00:04 10년전 신고 주소
그냥 필러맞으시거나 적응하시는건어때요.? 실리콘부작용 있는건 거의 체질적인거라 다시넣으시면 고생하실수있어요 신중히 결정하세요
팡키리 2014-01-15 (수) 23:02 10년전 신고 주소
왜다안빼셧나요?
율리 2014-01-27 (월) 04:15 10년전 신고 주소

아니면 자가진피러 하시는건 어떠세여?

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 17:27 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ
hshsh 2015-05-06 (수) 21:47 8년전 신고 주소
어쪄라규 2015-05-14 (목) 01:22 8년전 신고 주소
ㅜㅜ
hi