• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

완전제거 칠개월 반 후기

쪼꼼미 2014-01-13 (월) 01:09 10년전 5491
마지막 후기 일듯 싶어요
비중격 실리 빠짐없이 제거해버린지
칠개월 반 이 되엇어요
이제 코가붓거나  하진않아요
코끝 흉살로인해 코끝이  커진것도 붓기빠진듯이 빠
Translating

1,861,949
554,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
sksls 2014-01-13 (월) 04:10 10년전 수정 삭제 신고 주소
제거 다 하시고 이제는 안정기로 접어드셨다니 정말 축하 드려요. 너무 부럽네요ㅠ
카리스마씨 2014-01-13 (월) 05:52 10년전 신고 주소
축하드려요 잘 되셨다니 다행이네여
마음도 아프고 슬펐을텐데, 몸도 마음도 상처입었을텐데,
더욱 더 빛나는 인생을 살아주세여
팡키리 2014-01-13 (월) 10:14 10년전 신고 주소
축하드립니다 ㅠㅠ
팡키리 2014-01-13 (월) 23:52 10년전 신고 주소
개방제거인가요?이번에제거할건데비개방으로의사는하자는데젼개방으로원햇는데고민이네요
쪼꼼미 2014-01-14 (화) 00:04 10년전 수정 삭제 신고 주소
개방제거에요 비개방으로 제거 제대로 안되요
리우님 2014-01-14 (화) 00:05 10년전 신고 주소
저도 비개방 권하더라구요. 연골묶기도 되있는데 걱정이에요
알찬두달은무슨 2014-01-14 (화) 01:02 10년전 신고 주소
님 후기글 읽어봤는데 제거하고 비주부분 예전으로 돌아오셨나요? 저는 수술후 비주가 짧아져서 지지대랑 연골 제거한지 지금 5일찬데 붓기때문인지 수술후모습 그대로에요ㅠㅠ 붓기빠지면 다시 내려올런지 미치겠네요ㅠㅠ
쪼꼼미 2014-01-14 (화) 10:41 10년전 수정 삭제 신고 주소
네 저는 성형하고나서 비주가 나왓거든요 근데 다 제거햇더니 비주 들어갓어요
쪼꼼미 2014-01-14 (화) 10:49 10년전 수정 삭제 신고 주소
그런데 다시 원래대로 들어가긴햇는데 비주를 내리는 (길이 연장) 조작을해서 음.. 뭐라고해야되나 뭐라고 설명해야될지 모르겟지만 저도 이것때매 달라졋어요 왕가네식구들에서 이윤지 남편 아시나요? 그사람 정면에서 코 모양에서 좀더 오똑한코가 제코엿는데 비주연장햇다가 다시 제거하니 오똑한게 없어졋어요 비주는 들어갔지만요 아마 알찬두달님은 수술을 그렇게 조작을해서 비주가 그대로 인것 같아요
알찬두달은무슨 2014-01-14 (화) 10:57 10년전 신고 주소
조작을 한걸 다시 원위치를 안시켜서 그대로인건가요? 병원에 물어봤을때는 연골을 묶거나 하지 않았기때문에 연골재배치 할필요 없다고했고 그래서 단순 제거만하면 비주도 원래대로 돌아오냐고물었더니 그렇다고해서 지지대랑 연골 단순 제거만 한걸로 알거든요ㅠㅠ 붓기랑 실밥뽑기전이라 아직 들려있나보다 생각하려고 했는데.. 희망이 없을까요ㅠㅠ 길코 쳐진코 교정하려다가 비주가 짧아보여서 휑한코처럼 돼서 뺀건데..
쪼꼼미 2014-01-14 (화) 12:14 10년전 수정 삭제 신고 주소
연골재배치 해봣자 100프로 안돌아와요 돌아올수가없어요 한번 건들엇는데 ... 근데 제거하고 초기에는 붓기때매 코가 들려보여요
알찬두달은무슨 2014-01-14 (화) 15:25 10년전 신고 주소
붓기빠져도 예전모습 돌아올지 많이 불안하긴하지만.. 일단은 붓기부터 빼고봐야겠네요. 답변 감사해요ㅠㅠ
니코내꼬 2014-01-14 (화) 16:09 10년전 신고 주소
알찬두달은무슨 님 힘내세요 꼭돌아오실겁니다!! 저도 곧 제거할건데 같이힘내요~~
알찬두달은무슨 2014-01-14 (화) 19:42 10년전 신고 주소
네 이제 시작이니깐요ㅜㅜ 지푸라기라도 잡는 심정으로 관리 열심히 해야겠어요. 니코내꼬님도 화이팅하세요!!
코노프 2014-01-14 (화) 22:34 10년전 수정 삭제 신고 주소
힘내요. 전쟁판에서 살아돌아온 코니깐 더 소중히 다루시구요. 빠샤~
팡키리 2014-01-15 (수) 19:15 10년전 신고 주소
코를비중격까지완전다제거하고나서는수술전처럼코를왓다갔다움직일수있나요?젼비중격으로코끝햇는데.이게수술원리가속에있는비중격을쓰는거라는데걱정되서요빈공간일텐데수술안한제동생처럼코를맘대로움직여도되는지...
쪼꼼미 2014-01-15 (수) 22:13 10년전 수정 삭제 신고 주소
네 마음대로 움직여지고 편하게 생활하고잇어요 비비기도하구요 근데 코를 납작하게 누르는건 잘안되더라구요 아파요ㅠ
팡키리 2014-01-15 (수) 22:59 10년전 신고 주소
제거하고십일후에출근교육이라걱정입니다.쪼꼼미님답글감사합니다
미시오 2014-01-18 (토) 22:25 10년전 신고 주소
제가 메부리 살짝 있는거 간것 빼고는 쪼꼼미님과 코성형한게 똑같거든요ㅜㅜ
전 수술한지 10일차고 수술한 후 2~3주 되기 전에 제거수술 받으려고 해요.
빨리 수술하면 1월 말 정도 될것 같은데 3월에 개강이라서요... 제거한 후에 원래 코로 거의 돌아오셨나요ㅠㅠ? 3월에 학교가기 무서워요...
미시오 2014-01-18 (토) 22:27 10년전 신고 주소
아! 저 콧대 실리콘 2mm / 코끝 비중격+귀연골로 개방형 수술했어요ㅠ
원래코는 짧은코인데 들린코였었구요..
수술한 거 너무 맘이 답답해서 댓글 남깁니다..ㅜㅜ
용용2 2014-01-30 (목) 15:43 10년전 신고 주소

수술전이랑 비교했을때 들린정도는 어떠세요 ?

휘르교 2014-02-04 (화) 09:01 10년전 신고 주소

제거 성공 축하드려요

봄날이온다 2014-02-11 (화) 16:30 10년전 신고 주소

ㅈㅔ가 원래 짧고낮은데 들창코까지.. 실리콘비중격귀연골썻는데 제거하면 더 짧아지거나 낮아지거나 코가 들릴까요?ㅠㅠ

본연의나 2014-02-24 (월) 00:10 10년전 신고 주소

쪼꼼미님!!

미칠거같다님 병원에서하싱건가요??

병원공유 해주실수있나요..?

제발부탁드립니다ㅠㅠ절실합니다...

이즈노 2014-05-06 (화) 18:00 9년전 신고 주소

부럽기만 하네요.. ㅠㅜ 축하드려요

긴유 2014-06-07 (토) 15:33 9년전 신고 주소

부럽네요.. 축하드려요

세월이가면 2014-08-12 (화) 18:03 9년전 신고 주소

축하드려요 

qqazqaz 2014-11-22 (토) 20:33 9년전 신고 주소
지긍은 어떠세요?
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 17:28 9년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
두라봉 2015-02-12 (목) 15:12 9년전 신고 주소
축하드려요!
타마 2015-02-13 (금) 08:20 9년전 신고 주소
축하드립니당
어쪄라규 2015-05-12 (화) 14:24 8년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi