• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코끝 제거

hgre12 2019-06-20 (목) 01:51 4년전 2168
병원정보 확인하기
병원명
분당서울대학교병원
21살 때 뭣도 모르고 돌팔이 이비인후과 의사가 하는 병원에서 코끝 수술한 뒤로...
일년간 암울하게 보냈어요..ㅜ
코도 뚱뚱해지고...
그래서 염증 반응 안 생기는 기간 1년 기다렸다가 바로 날 잡고 제거 수술했습니다..ㅜ
이미 예전 코 모양으로는 돌아갈 수 없지만 그래도 이제 코 때문에 스트레스는 안 받고 살아요!!
담당의사는 수술한지 오래되서 이름이 기억이 안 나네요 ㅜㅜ
Translating

댓글 7건
뿜ㅃ 2019-06-20 (목) 12:41 4년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ 이제 맘편히 지내세요! 저도 얼른 해방되고 싶네여
kokolee 2019-06-21 (금) 00:40 4년전 신고 주소
제거하고 편해지셨다니 다행입니다
JHY1736 2019-06-24 (월) 02:05 4년전 신고 주소
코끝 연골 제거하셨나요? 원래 모양으로 가나요?
종챈 2019-06-24 (월) 20:19 4년전 신고 주소
수고하셨어요 실리콘 연골 다 제거하셨나요?
아내룬 2019-07-04 (목) 01:16 4년전 신고 주소
연골을 빼신건가요
콩알쫑알 2019-07-08 (월) 12:52 4년전 신고 주소
코끝은 아무래도 연골이나 늑골이나 다 안넣는게 좋을까요. ㅠ
라봉2 2019-07-15 (월) 02:28 4년전 신고 주소
실리콘 안사용 하시고 무보형물로만 하셨는데도 염증 나신건가요?!
hi